Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Ощущение «гласа вопиющего в пустыне» - чего-то навещал, а в ответ - тишина. Ни соображений собратьев, ни обратной связи, никакого опыта, короче. Осень накатывает , видимо. Усе замерло... блин...

А чот деушка с того момента и не появлялась. Засмущалась, может.

Ежик перед зеркалом:
Я не пукну, я не пукну,
..., это не я

Сходили вчера на день рождения приятеля в клуб на мероприятие поэтов и песенников, а в итоге - приползя придя домой мимоходом насрала в ранимую душу подруги

Все таки какой-то реально болезненный этот вопрос: и как же отношаться равновесно с вобщем-то в чем-то симпатичными и ни в чем не повинными людьми, если не цепляет их творчество

мимоходом насрала в ранимую душу подруги

Ну, ранимая подруга сама хамит всем первым встречным без причины, так что это карма, видимо.

как же отношаться равновесно с вобщем-то в чем-то симпатичными и ни в чем не повинными людьми, если не цепляет их творчество

Проблема творчества, как и любви , в том, что оно чахнет без взаимности или хотя бы без признания ценности.
Проблема того, кто не может дать взаимности - в том, что очень часто отказывает и в признании.

Почему-то людям стыдно признавать, что просто не цепляет , и они придумывают в объекте недостатки .

Алира, вы своим высказыванием усугубляете "отношения" в моей и без того не спокойной на данный момент психике и в похмельном синдроме. Удовольствия это не доставляет.

И мне лично никто не хамил.

А вот на "не цепляет" ранимый охотник за душами сникает и даже иногда суицидничает. Вообще творческая среда - сборище вампиров

в общем, не пей вина, Гертруда живи теперь с этим
4.gif

Все таки какой-то реально болезненный этот вопрос: и как же отношаться равновесно с вобщем-то в чем-то симпатичными и ни в чем не повинными людьми, если не цепляет их творчество

Отношаться с людьми и не пересекаться с их творчеством. Если тянут на слёт творческих личностей, брать с собой винишко и оценивать его, а не творчество
Я так и делаю

В последнее время заметила,что на форуме в качестве аватарок,прям волной, появились реальные фото. Что бы это значило? Раскрытие чтоль какое...

То появляются, то исчезают... аж тож захотелось... но не пойду же я на поводу)) эх, самое жесткое эго))

я юн, хорош и пациент )))

хочешь, подберу тебе подходящую с зайчиком? )))

Мне просто жаль расставаться с этой пока, уж больно классная выпала при регистрации
4.gif

Нда, квадрат плутона все-таки есть. Не отвертеться. Плутоническое око Иванесса рулит)))))

Назад
Сверху