Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Ну я так прикидываю, что "манипуляция", наблюдение за и управление энергетическим потоком - плутон. Трансформация, опять же. Ну и контроль же тоже, он просто несколько иной, чем у сатурна с его дисциплиной и границами. Ы

С тем, что сатурн ведает потоками энергии не согласна. Для меня сатурн - материалист, земной и рациональный практик. Он может быть скорлупой, которая ограждает недозревшего птенца от непосильных пока для него влияний извне. Забор или пробку создать - запросто, а вот генерить, чувствовать и управлять чем-то подспудным - не его это

Сатурн в овне упр марсом личной планетой.
Сатурн в тельце Венерой личной планетой
Сатурн в близнецах Меркурием личной планетой
Сатурн в раке луной личной планетой
Сатурн во льве солнцем личной планетой
Сатурн в деве Меркурием личной планетой
Сатурн в весах Венерой личной планетой
Сатурн в скорпионе марсом личной планетой
Сатурн в Стрельце социальной планетой
Сатурн в козероге- обитель сам собой соц.планетой
Сатурн в Водолее - обитель сам собой соц.планетой
Сатурн в рыбах Юпитером социальной планетой
Мы имеем 7 планет септенера которые формируют нашу личность на протяжении жизни, .
Личностное включение и доступ энергии постоянен в силу связей по управлению, далее аспектами.
8 знаков личную связь энергии по управлению включение личных планет, 4 знака по аспектам с включением к личным планетам постоянного доступа.
Если ваше солнце упр Сатурном, то это связь и она личная.
Если ваш юпитер управляет сатурном а у него аспект с Венерой, рецепция по знаку и прочее, то мы имем связь и она личная.
Т.к все планеты септенера взаимосвязаны, управлением, аспектами в натале.
И это опять мат.часть.

Мой пример
Сатурн в весах упр Венерой,та в сое с солнцем марсом,они в трине к луне и урану, луна секстиль юпи сатурн .....и пошли и поехали аспекты связи управление..
Через упр на Венеру та на солнце и Марс ,через аспект на луну ...

Если ваше солнце упр Сатурном, то это связь и она личная.
Если ваш юпитер управляет сатурном а у него аспект с Венерой, рецепция по знаку и прочее, то мы имем связь и она личная.
...
И это опять мат.часть.

Собственно, то, о чем я говорил.

Это не различие трактовок, есть общая классическая мат.часть - планеты их деление,функции,управление,дома,аспекты,деканы и пошло.
Но далее на этой базе, появляются направления, кто то учитывает все ,кто то часть( считая в своей долгой работе,что с чем то можно не считаться, что то совсем убрать,что то разделить) потому что так удобно или так лучше работает.
Для того чтоб в этом с ориентироваться ,конечно правильнее изучить мат часть, немного поразбираться в наталах близких и сложить свое первоначальное мнение исходя из себя индивидуального, посмотреть по сторонам чтоб понять к кому проникнуть,кто ближе по суждению, либо может остаться одиночкой ..

Да нет, в процитированном это именно что различие трактовок.

У все того же Павла Андреева незабвенного есть вполне четкие критерии того, является планета частью личности, или нет. И связь с личной планетой по управлению не является достаточным условием. Разумеется, это и есть результат его, как Вы выразились, "долгой работы" - потому, что это "лучше работает".

Вот поэтому сатурн в моем образном мире и ассоциируется со скорлупой того самого яйца - транссатурны они как бы отгорожены и все их влияния какие-то приписывались этой границе. Но человеческая численность на сегодняшний день так высока, что массовые и глобальные штуки игнорить как-то непродуктивно что ли

того же Павла Андреева незабвенного есть вполне четкие критерии того, является планета частью личности, или нет

Вот об этом и я, значит он откинул связь по управлению, что является базовым,счёт для себя не нужной.
Но в тоже время в целом,основываясь на базу ,эту часть ни кто неотменял, и она та и осталась действенной частью базы астрологии.
То что сделал Павел и ввел в обиход , всего лишь часть (частное введённое в обиход )от целого.
Но ещё раз, в астрологии ее как в базе никто не отменял.

Когда тот же сатурн не имея прямого отношения к личности управляет личными планетами в козере - это проблема с очень тяжелыми эффектами, и решается ураном запросто, если он личный. А сам сатурн гадит в таких случаях по полной, ибо лички от него зависят, а он, блин, неуправляем

Вот об этом и я, значит он откинул связь по управлению, что является базовым,счёт для себя не нужной.

Нет, он вовсе не откинул связь по управлению, он активно ее использует. Просто она (в рамках его работы) не является достаточным условием для того, чтобы высшая или социальная планета оказалась частью личности.

всего лишь часть (частное введённое в обиход )от целого.
Но ещё раз, в астрологии ее как в базе никто не отменял.

Это вот очень смешно, учитывая, что в астрологии нет никакого "целого" (именно поэтому, по большому счету, она и не признана в данный момент официальной наукой), она - лишь обрывки древних знаний, а вовсе не "целое".

Плюс к тому - как дисциплина, она всецело базируется именно на наблюдении. За природными циклами и тем, как они соотносятся с нашей жизнью. "Наблюдении" - это значит, что приоритет как раз за практикой и выводами из нее, а не за "матчастью".

Раз употребляете слово "матчасть" - то уж и подходите как к реальной науке, где важнее всего - исследования, а не как к предмету верований.
1.gif

) не является достаточным условием для того, чтобы высшая или социальная планета оказалась частью личности.

В то время как база предполагает формирование личности и деятельности личностном и ее внедрение и связь внутреннего мира со внешним миром/средой с Сатурном и Юпитером, подразумевая неотьемлимоть личных от социалок. Что делает социалок частью личности. И это основа.
А основа складывалась ,веками.
Отсюда я и говорю, что сложно начинающим ...

Сложно тем, кто верит, вместо того, чтобы подходить критически и творчески - по-научному.
1.gif

И хватит пытаться подстроиться сверху - я говорю, уже немного неактуально.
1.gif

Конечно сложно)
Особенно когда человек имея сатурн имеет в Меркуркурианском знаке, мысленно или там вслух говорит себе " Оля остановись, будет ситуация будем говорить, а щас энергию не трать, останавливая поток" по прямой связи мере/сатурн, вдруг озвучивает, что типа - не он у меня ж не личностный и вообще это Плутон, при прямом влиянии Сатурна на сознание, как минимум странно.
Говорит то он сам с собой внутри личности.Ну и собственно потеря энергии прекращается тоже у личности..

Если бы там было "Оля остановись, это не по правилам, это повредит твоей карьере, ты не соблюдать субординацию", можно было бы говорить о Сатурне. А речь про управление потоком, энергией, ситуационное (!) , а не просто рамки.

Ну да, о субординации, в моем случае, вообще речи нет. У меня только уважуха работает. Слава богу, этот сатурн у меня ничем не управляет (из планет) и болтается в конце цепочки

Хотя границы и проблемы, выставленные мне извне, вполне научилась учитывать как факт))

. А речь про управление потоком, энергией, ситуационное (!) ,

А им управляет, направляет кто, ограничивая или нет энерго поток?
А ежедневно как у вас регуляция происходит согласно вашему наталу, не подскажите, или она звёздная как то в отрыве ?
Надо помыть посуду- расширение юпитер, ой сил нет,отдохну чуток- сатурн, ладно пошла мыть- юпитер.
Регуляция личности постоянна.

Назад
Сверху