Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

ненене, ...

попробуй - полюбишь (тм)
24.gif

раскокетничалась, понимашь

5.gif

Чет подумалось. Я тут в последнее время размышляю " а есть ли квадрат плутона к солнцу у меня, родимой?" Ибо до конкретной проверки я только в обозримом будущем созрею, а мысль-то интересная и периодически посещает. И вот в последние дни, реагируя на какие-то мячики с форума, типа, вспоминая, а как я получала по лицу, на данный момент думаю, что его все-таки нету. И облегченно вздыхаю. Ибо квадрат из триновых знаков особо зол должен быть, а этого констатировать в моей жизни не приходится.

Все столкновения воль с какими-либо агрессорами и энергиями толпы вполне удались, с задором, интересом и даже где-то с удовольствием. И ничего ужасного и затягивающего в бездну маньячных эмоций я так и не откопала

А для удовлетворения гордыни хватит и того плутона, который есть, и без солнечных квадратов. Фффуххх
4.gif

Правда, мы, конечно же, все равно бум проверять

И вот, если прикинуть, Плутон в 10-м запросто даетт тиранство начальника. Такое наблюдалось - единственное место работы с как-то оформленной вертикальноой структурой имело такой душок. Владелец бизнеса, страшноватый дядька с одним стеклянным глазом, имел привычку так орать на подчиненных, что они в ужасе замирали и даже роняли слезы. Я эту картину воочию видела в самом начале и потом постоянно слышала жалобы коллег друг другу, думала "ну давай, приди и только попробуй" и кипятила ненависть в ожидании. Подловила в себе это, сказала "Займись чем-нить, нехрен время на кипячение тратить, вот когда придет - там и разберемся". По факту - ничего, кроме нормального уважительного мимолетного делового общения и не случилось.

Думаю, при квадрате было бы что-то другое
4.gif

думала "ну давай, приди и только попробуй" и кипятила ненависть в ожидании.

А если Плутон не напряженный - то откуда вот эта вот ролевая ЧС накручивание себя?..

В принципе, в твоем сознании он на тебя уже многократно наорал, а ты в ответ многократно отреагировала, так ведь?..
1.gif
То есть событийный план был и не нужен - всё уже случилось.

Имхо, широкий квадрат к Плутону из 8 в 10 как раз вполне может так проявляться.

Понимаешь, в эмоциях не было ни страха-паранойи, ничего под ложечкой ни сосало, а только вызов. И в моей голове он только для затравки рот раскрывал, дальше костерила уже я))))
Плутона же у меня и без квадрата завались. и он довольно бодрячком, какой-то не тяжелый по эмоциональным ощущениям, не мучающий что ли. Как танец что ли. Ага,танец Каа, ты танцуешь, а на тебя молча зырят))))

Т.е. "ненависть", наверное, не точное определение. Надо подумать как это состояние обозвать...

столкновения воль с какими-либо агрессорами и энергиями толпы вполне удались, с задором, интересом и даже где-то с удовольствием.

думала "ну давай, приди и только попробуй" и кипятила ненависть в ожидании. Подловила в себе это, сказала "Займись чем-нить, нехрен время на кипячение тратить, вот когда придет - там и разберемся".

Здесь мне кажется стоит рассмотреть уран его связи и управление его и им
Марс водолей под упр. Урана который в квадрате к солнцу, связку марс венера и причастность сатурна..

Ну сатурн неличностный, я им пользуюсь как рамками извне выставленными более-менее сносно. Так-то все в связке
Я изучаю в данном разрезе именно внутреннее давление воли через эмоциональное состояние. Затягивает ли оно в водоворот тебя или других и как именно, как-то так

"костерила" тоже не точное слово, я в таких случаях говорю не много, не истерю, а просто четко и с напором. и взглядом задавливаю))))))))))))))

костерила" тоже не точное слово, я в таких случаях говорю не много, не истерю, а просто четко и с напором. и взглядом задавливаю)

Это, да имеет уже к плутону..
Но опять же разумно ли натягивать квадрат, при том что плутон в меркурианском знаке(вы вроде одного года с моим супружником,на сколько помню), если мерк в знаке солнца и рядом с ним(не помню как у вас), то естественна связь по меркурию речь(давление словом) и взгляд(давление взглядом).. ?

7.gif

Да у меня и без квадрата карта достаточно заплутонена, но без квадрата - заплутонена без напряга по нему

Сильная личностная планета прям в зените и солнце с мерком 8-домные, вполне достаточно
4.gif

Про причастность сатурна имела ввиду вот этот момент
Займись чем-нить, нехрен время на кипячение тратить, вот когда придет - там и разберемся".

Поясняю, для понимания о чем я..

Поясняю, для понимания о чем я..

Ага, я поняла, что про это. Но это тоже скорее про плутон. Очень хорошо наблюдается как утечка энергии образуется в этом порожняке, и это дело прекращается довольно быстро. Просто когда плутон напряжен, человеку ну оооочень трудно прекратить нарастание этого кома, и наступает маньячное в разной степени состояние

Просто когда плутон напряжен, человеку ну оооочень трудно прекратить нарастание этого кома

Скажем прямо - практически нереально без применения тех или иных компенсаторных действий.
1.gif

Ага, я поняла, что про это. Но это тоже скорее про плутон. Очень хорошо наблюдается как утечка энергии образуется в этом порожняке, и это дело прекращается довольно быстро.

Ограничительной,блокирующей,направляющей ,сдерживающей,останавливающей,,прекращающей,перекрывающей,перепаправляющей, концентрирующей функцией в нужное время,до поры до времени, придет время и т.п - управляет одна планета и это сатурн. Он и только он ведает потоками энергии в независимости от силы или слабости, но характерно знаку.
Функция Плутона, продавливать,резать по живому без анестезии, трансформировать/подвергать мутации
Тоесть по схеме если сатурн не прекратит,не содержит поток энергии до нужного времени, то Плутон характерным образом для него продавит сразу.
Если сдержит ,то в нужное время.
И вот ваша ситуация с торможением и неутечкой энергии в пустоту, т.к ситуации ещё нет, прекращает,сдерживает и ограничивает - сатурн.
Сложилась ситуация Плутон характерным образом для него продавил.

Это мат.часть функции планет.

Да, достаточно логично, что за прямой самоконтроль отвечает Сатурн.

Другой вопрос, что, если он не личностный - то стабильного, по желанию, доступа к его энергиям как бы и нет.

По счастью, существует масса способов косвенного "самоконтроля", не требующих сильного личностного положения Сатурна в карте.

Например, "лунный" - переключиться, отвлечься, перенаправить внимание. Или "марсовый" - сублимировать в действие, в моторную активность. Или "нептуновый" - уйти в мечтания, изменить восприятие происходящего, вытеснить. И т.д. Огромное количество способов.

И то, как именно управляет собой конкретный индивид, зависит от того, к каким планетарным энергиям у него есть личностный доступ, и какие у него выработались привычки по пользованию этими энергиями. Могут быть самые причудливые сочетания, не имеющие к сатурновым энергиям прямого отношения.

Назад
Сверху