Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

olya_podruga

Корифей
Вдохновленная поветрием новых личных тем на форуме, в качестве проработки своей самой сильной планеты всё-таки решила обзавестись своим микробложиком.
Буду учиться открыто брызгать ядом и обнажать нутро. Ы-ы, если позволит администрация.
А так, было бы желательно дойти даже и до приема заявок на правду-матку . Но начинать придется с самоедства, ессессвенно.

Скорее всего микроблоговая активность будет проявляться не постоянно, а приступами – это для меня нормально и не буду по этому поводу комплексовать, мол, вот опять начала и бросила.

Ну, здравствуй, Плутон!

бодик
натал отрек.-откоррект.

Отклик на подобное возник об тему благодарности:

Благодарю Джул за марафон благодарности.

Эта тема вытащила для меня из моей жизни такую странную закономерность: как только кому-либо приходит в голову мне сделать что-либо приятное, а при этом до этого момента я так или иначе что-либо делала для этого человека просто так – я куда-то исчезаю из жизни этого чела, хотя бы на какое-то время, стопудово. Такой вот носок для Добби получается.

Есть еще фишка такая: если кто-либо что-то делает для меня, хоть с малейшим, глубоко внутренним даже, ожиданием благодарности, то это анриал полный – более неблагодарной скотины он в жизни, скорее всего, не встретит, и словит неприятные внутренние ощущения железно-неотвратимо. Лучше прямая наивная лесть – от ответки убережет.

Вот я и думаю – благодарность кому-либо конкретно - попугивает или «я её не достойна».

ну здравствуй, Оля
24.gif

а у меня наебнулся телеграм на телефоне как-то внезапно вот зато, дорогое мрзд толст намекает )))

Чтож вы подурели все А интересно, каким таким метеоритным потоком активировалось это неуемное желание слушать правду-матку? И главное, заразное такое
105.gif
А если этот вирус до верхов дойдёт, это ж страшно представить
42.gif

Ну и вот, описанное выше отношение к благодарности явно показывает на проблемищи с самооценкой и нездоровые отношения с людьми. Т.е. можно было бы заявить про "добро в воду", но перекос в сторону мстительности за пусть даже и не очень осознанный расчет на благодарность говорит о патологии.

Отношения, контакты с другими людьми с душком напряга и труда, блин. Сатурн в 7-м на фоне загонов о профнесостоятельности и бесполезности.

у меня вроде не в седьмом, но отношение к "помогателям", которые потом мнят себя властителями моих дум, - ровно такое же, только хуже, ибо Юпитер-то в первом вместе с Марсом, и оба гневаться изволят )))

@olya_podruga Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как-то проявляется у вас во внешности асц в скорпионе? Влияют юпитер-нептун? Сегодня возникла у меня эта тема в беседе, а тут Ваша карта. ))

Контакт обязательно состоится на почве проблем, буду помогать и отжиматься в самых неожиданных сферах, помоган на все руки, оправдываться за то,что не идеально, приходя к "сам дурак" ибо это так и есть.

И вот думаю, что лучше, вообще-то , прям сразу так и начинать, понаблюдав: "А хочешь я тебе расскажу какой ты сам дурак?" Я ж МГ и слегка поманифестировать не помешает. Правда, желательно смочь добавить "и что с этим делать", нда

Или ну их эти транзакции с другими людьми

как-то проявляется у вас во внешности асц в скорпионе?

Я так понимаю, что на асц как-то у меня много всего намешано - и во внешности, стало быть, тоже . И что от какого фактора мне не разобрать

Контакт обязательно состоится на почве проблем, буду помогать и отжиматься в самых неожиданных сферах, помоган на все руки

о, я вспомнила, мы ж с тобой начали с того, что ты мне помогала )))
блин, я просто какой-то тренажер для помогальщиков
24.gif

olya_podruga, Вы меня могли бы почихвостить, на актуальные ИМЕННО для Вас темы и вопросы? Пират пирата всегда поймёт и скрупулёзно выслушает
19.gif
15.gif
107.gif
30.gif

Назад
Сверху