olya_podruga
Корифей

Пришли ко мне предновогодние выходные - появилась возможность создать тему. Ибо с телефона все это делать - сущее мучение.
Как-то на просторах интернета я набрела на одну астрологическую группу, сколько-то понаблюдав за происходящим, я начертила свою карту, потом - карту мужа, карты друзей-приятелей... и заподозрив, что "в этом что-то есть", нырнула в звездный океан

На систематическое обучение пока нет финансовых возможностей, посему - изучаем сами, роемся в сети,читаем книги и обозреваем живых владельцев карт. Сейчас наблюдается небольшой тупик - наиболее структурированные и доступные мне учебники касаются прогнозов, а вот прогнозы меня как-то не очень интересуют

Сколько-то хораров я, конечно, нарисовала и, что характерно, они вполне сработали. Но не штырит...
Информацию постоянно сверяю с жизненными реалиями ибо не очень доверяю написанным словам кого бы то ни было и во всем сомневаюсь. Поскольку на этом форуме возможно живое обсуждение, выкладываю свою карту. Забрало поднимаю так сказать, чтоб по-честному, а не из кустов