Olya_podruga: натальная карта

olya_podruga

Корифей
uwjsu_gjl6Q.jpg

Пришли ко мне предновогодние выходные - появилась возможность создать тему. Ибо с телефона все это делать - сущее мучение.

Как-то на просторах интернета я набрела на одну астрологическую группу, сколько-то понаблюдав за происходящим, я начертила свою карту, потом - карту мужа, карты друзей-приятелей... и заподозрив, что "в этом что-то есть", нырнула в звездный океан
4.gif
. Где и плаваю чуть больше чем полгода как говно в проруби как рыба в незнакомом водоеме

На систематическое обучение пока нет финансовых возможностей, посему - изучаем сами, роемся в сети,читаем книги и обозреваем живых владельцев карт. Сейчас наблюдается небольшой тупик - наиболее структурированные и доступные мне учебники касаются прогнозов, а вот прогнозы меня как-то не очень интересуют
2.gif
ибо будущее все-таки немало зависит от того, как человек действует здесь-и-сейчас... а вот это вопрос интересный

Сколько-то хораров я, конечно, нарисовала и, что характерно, они вполне сработали. Но не штырит...

Информацию постоянно сверяю с жизненными реалиями ибо не очень доверяю написанным словам кого бы то ни было и во всем сомневаюсь. Поскольку на этом форуме возможно живое обсуждение, выкладываю свою карту. Забрало поднимаю так сказать, чтоб по-честному, а не из кустов
4.gif

Для начала затрону свой марс, ручку корзины, в водолее в 3 доме и в трине с венерой (трин, конечно, не соединение как в затронутой теме Людмилы https://realfaq.org/threads/liudmila-natal-naia-karta.13642 но все же...) Муж иногда ласково меня называет "говноспорка" - потрындеть и поспорить... и до кучи, так, по-дружески, обаять (близнецовая венера)... ну хоть правоту признает частенько и то хорошо
4.gif

Кусты в жизни присутствуют, особо, если учесть сидящий в кустах (12 дом), но в соед. с Асц Юпитер
4.gif
но жизнь идет и вносит коррективы
3.gif
Корона хоть и тяжела, но признана, принята и т.п.. Периодически я ее драю, чтоб в кустах поблескивала, а не пылилась
4.gif

Оля, Юпитер и Нептун на Асц может давать полноту, доброту, интуитивность, а еще сказала и как в воду глядела, Бывает?

Солнце (рак, 8 дом). Такое ощущение, что я ничего не хочу. Но при виде задницы-кризиса посещает воодушевление-вдохновение, сопровождаемое экскурсом в прошлое, поиском и нахождением узелка, когда завязалась ситуевина, осмыслением (мерк) и озвучиванием, и на этом все как правило заканчивается. Опыт в голимом виде - учесть и не париться

Про доброту и интуитивность судить сама не могу - окружающим виднее. Интуитивность, как правило, у меня как-то логически обрабатывается, но это, скорее, лунная интуитивность. А вот Нептун - не знаю, он во включенном доме - такой подспудный, и мной ощущается как некое "миссианство" в каждом шаге
4.gif

Бьются оппозицией с Сатурном, но аспект расходящийся и не все проги его рисуют. Но ощутимый реально

Ну я системы управителей придерживаюсь иной, Плутон, кажется, как-то больше подходит. В современном мире, опутанным средствами массовой информации и достигшем громадного кол-ва населения, как-то игнорить высшие планеты неправильно на мой взгляд. Хотя для хораров это норм вполне

В системах управителей нет же единого мнения, как, впрочем, и во всем остальном

На Марсе, кстати, многое завязано: он и ручка корзины и вершина "пальмы". Пальма - кармическая фигура из малых аспектов, а при начертании карты я их отключила. По джйотишу его проработка у меня оказалась кармической задачей (когда-то давно я туда нос на недельку засунула)

Кхм, я тут вставлю пять копеек, я видела в этой жизни совершенно невероятное количество добрых людей, но тут что-то вообще запредельное, причем эта фактическая доброта сочетается с таким острым язычком, что мама не горюй.

Впрочем, процитирую свое любимое: "Вы должны извинить Майкла, он просто не выносит идиотов".

Выложу более корректную версию своей карты, а то в начало темы я неглядя с отключенными расходящимися аспектами карту внедрила.

G8gXpcXL00Q.jpg

Назад
Сверху