Один в поле не воин или как контактировать с тем, с кем не хочешь?

А когда на фоне в целом нормального настроения при мысли о встрече с кем-то сразу становится нехорошо - все дело, конечно же, в низе волны, угу, что же это еще может быть.
34.gif
Просто это такой странный специальный "низ волны", который почему-то откликается и реагирует в моменте.
23.gif
3.gif

Извините за банальность. Как и у многих у меня была проблема со свекровью. Почти 2 года я с ней не контактирую ни как. При очередной ссоре я не стала молчать и показала себя. Конечно с мужем отношения испортились, а что делать. Зато сейчас как груз с плеч упал. Такая легкость что не нужно больше ломать себя. Год назад прекратила отношения с тетей и двоюродной сестрой. Сначала было что то типа чувства вины потом прошло. В дизайне 3.5 года в начале не понимала как проектору создать правильное окружение не понимала куда родственников не желанных деть. Со временем все прояснилось.

@Olesya и в моем случае свекровь, и тоже были моменты, когда я высказывала свои фи демонстративно и основательно. И тоже контакта почти нет, но ради внучки они все же происходят. И самое удивительное в моем отношении к ней (она далеко не дура, все понимает и в душу не лезет), это неприятие даже не ее как человека, а мировозрения той эпохи, в которой она родилась, выросла и обусловилась, всех тех правил, 《надо》, от которых уже попахивает. Сейчас вижу для себя только такой вариант: смотреть на нее как на обусловленного человека, понимая насколько я сама обусловлена.

Назад
Сверху