Один в поле не воин или как контактировать с тем, с кем не хочешь?

Olesya2111

Новичок
Вопрос собственно в теме. Вот если будет контакт, хочешь-не хочешь, и только при мысли об этом уже нехорошо, что делать?

Если тема в дч. Хм.
Если встретили манифестора, который не инициирует или генератора, который не откликается? А как вы узнаете, что это маник, а это генератор?

Никак не определяю, некорректные для меня, это когда дурно только при мысли о встрече.

наверно в теме так и нужно написать?
7.gif

Как они могут быть некорректными для вас? Они же не для вас)))

будет контакт, хочешь-не хочешь

Вы - раб?

Связаны рабочим контрактом?

Отбываете срок за преступление?

(пардон, у воображения кончились варианты)

Укрепить перед встрече свою ауру дыхательными упражнениями. Выпить успокоительный сироп.

Ну, круто. В моем случае это была мама. Очень помогли форумчане советами, знание ее типа по дч. И турбосуслик. Теперь неразлей вода. И еще, про тошнит перед встречей. Скажите как тошнит? Основное чувство? Вина, страх, отвращение?

Раньше я просто понимала, что не могу быть собой, а теперь, говоря терминами дч, - очень сильное проявление теней 14 компромисс и 59 нечестность. Нечестность просто взрывает мой мозг.

Тип затрудняюсь определить. Когда все должно быть правильно, свое мнение всегда единственно верное, постоянное я, я, я, но в то же время очень много меланхолии, какая-то пропасть тоски. Проектор?

Да, в чем-то я раб семейных отношений, собственно как и все мы.

Вот понимаете, как интересно.

Вот Вы с огромным пафосом придумываете рифмы про Дизайн Человека. Делаете вид, что он что-то реально Вам дает.

Не удивлюсь, если даже считаете, что Вы "в эксперименте".
109.gif

Но на деле это у Вас - просто игра такая, игра в "Дизайн Человека" со своим собственным умом.

Потому, что Вы Дизайн не применяете. Даже мысли не допускаете, что следовать отклику от момента к моменту - это может подразумеваться всерьез, по-настоящему, а не до первой не совпадающей с ним традиции или привычки.

Я не знаю, может есть методы, которые работают, даже если халтурить. Которые все равно дают результаты, если применять их через пень-колоду, и только тогда, когда для их применения не возникает никаких помех.

Но таких методов точно - меньшинство. И даже от них можно получить на порядки больше, если не халтурить, а действительно им следовать.

И Дизайн Человека к числу таких методов точно не относится.

Раньше я просто понимала, что не могу быть собой

Вы и сейчас не можете. Ваш внутренний авторитет находится в подчинении у умственных установок.

Вот Вы с огромным пафосом придумываете рифмы про Дизайн Человека.

Это все мои творческие ворота, калитки и окошки, тут уж ничего не могу поделать

36.gif

Потому, что Вы Дизайн не применяете. Даже мысли не допускаете, что следовать отклику от момента к моменту - это может подразумеваться всерьез, по-настоящему, а не до первой не совпадающей с ним традиции или привычки.

Я дч изучаю, и да, как и прочая инфа - это очень удобно для ума. Он занят, ему интересно. Но в то же время я за собой наблюдаю, пытаюсь понять, а что такое следование своему авторитету, когда он эмоциональный. Да, я знаю, что нет истины в моменте, и скоропалительных решений стараюсь не принимать, не рублю с горяча, узнаю, что есть низ волны и стараюсь их распознавать. Все проходят обучение, это нормально.

Это все мои творческие ворота, калитки и окошки, тут уж ничего не могу поделать

Как и с семейными традициями, ага.
1.gif

Вообще, это все виноват другой человек с его, вишь ли дело, качествами нехорошими, а также калитки, окошечки, всякие тени-хуетени, и прочие внешние факторы.
1.gif

Я тип и при личном контакте не могу угадать, в силу вышесказанного Иванессом)) но по крайней мере Вам чуть легче было бы принимать мативы действий человека.

Назад
Сверху