Обусловленность другими людьми

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала
Подкину, что ли, примеров обусловленности другими людьми, как я ее вижу.

Очень легко перенимается оригинальный стиль другого автора. Чтобы этого избежать, перед написанием серьезного текста приходится некоторое время ничего не читать/не слушать.

Легче дается художественный перевод чужого текста, чем написание оригинального собственного.

Если же пишется оригинальный собственный, то для него обычно нужен какой-то пинок от окружающего мира. Не обязательно вот прям решительное такое под зад коленом, но какое-то особо густое настроение, разлитое в воздухе. Всегда получается в той или иной степени "на злобу дня", какая бы тематика ни была.

Тут, мне кажется, нужен правильный круг общения, правильное чтение, правильная музыка и т.п., чтобы не обуславливаться всякой какой
1.gif
.

Очень легко перенимается оригинальный стиль другого автора. Чтобы этого избежать, перед написанием серьезного текста приходится некоторое время ничего не читать/не слушать.

Открытый Теменной.

Легче дается художественный перевод чужого текста, чем написание оригинального собственного.

Открытый Сакрал.

Если же пишется оригинальный собственный, то для него обычно нужен какой-то пинок от окружающего мира. Не обязательно вот прям решительное такое под зад коленом, но какое-то особо густое настроение, разлитое в воздухе. Всегда получается в той или иной степени "на злобу дня", какая бы тематика ни была.

Сакрал, Теменной.

Тут, мне кажется, нужен правильный круг общения, правильное чтение, правильная музыка и т.п., чтобы не обуславливаться всякой какой
1.gif
.

Теменной, Аджна.

Все про обуславливание, но про разные центры.
1.gif
113.gif

А по эго и джи? Какое может быть обуславливание? Желательно с примером ;3

Перенимаю фразы, словечки, ухватки. Манеру поведения (не до конца, но многое беру). Как правило - от значимых людей (начальников, любовников). Душевный настрой в целом. Уменье жить (у каждого свое).
Еще вкусы в музыке раньше расширяла за счет мужчин.

Перенимаю фразы словечки ухватки - я тоже. Также от значимых людей.
(то что зачеркнуто - мои неправильные предположения)
Уменье жить наверное селезёнка открытая (не смотрел ваш бодиграф)
Хм, у вас alira_e_cairan открыт этот как его, а корень, может это и есть уменье жить, то есть вдруг вы выражали что-то типа пунктуальности в этом?!

Я не знаю, джи ли это.
Но к примеру, я недавно тусила с чайлдхейтерами, это при том, что у меня есть ребенок, и я прям зашибато их понимала, все так ровно и четенько, натянула себе проблем и пошла отмываться заботливым мамочкам.
Это было до ДЧ, интуитивно хотелось убежать от хейтеров, хотя казалось, что я и есть - ненавистник детей.
Наверное это и есть.

Пс: хотя нет, не интуитивно, а просто не комфортно.

А по эго и джи? Какое может быть обуславливание?

Пожалуйста, Джи:
Манеру поведения (не до конца, но многое беру). Как правило - от значимых людей (начальников, любовников). Душевный настрой в целом. Уменье жить (у каждого свое).

Хм, манера поведения у меня чисто своя, походу я в таких хороших ЛЯшках по джи...

О шерлок, классно ;3 Обожаю его смотреть.

Такс, форумчане, сознавайтесь кто из вас первый написал, что не правильно читает тот или иной заголовок/слово
4.gif
Кто всех обусловил?)
40.gif

эта картинка - про меня, когда я попадаю в зону обуславливания другими людьми. но! вероятно, это не так для проекторов, им-то как раз наоборот нужны все эти люди, чтобы думать о своем?

Да, я уже вроде писал, что я иногда говорю что-то, сам не знаю почему, в плане, я ж говорю мысли свои из ума и тп, ну дак вот, идёт какая-то мысль, А ДОВОД И ПОЧЕМУ эта мысль пришла, я сам не знаю. Но говоря это, я попадаю в точку.
13.gif

А Вы уверены, что в таких случаях из ума говорите, а не из Селезенки, например? То, что Вы описываете - это ж в чистом виде работа интуиции, не?

эта картинка - про меня, когда я попадаю в зону обуславливания другими людьми. но! вероятно, это не так для проекторов, им-то как раз наоборот нужны все эти люди, чтобы думать о своем?

Стоп, если думать именно о своём, то нет. О себе я нормально могу подумать только дома в одиночестве, занимаясь рефлексиями и тп.

Не обязательно. Чтобы получить какой-то импульс - да, нужны другие люди, а чтобы качественно подумать или что-то сделать, галдеть под руку совершенно не обязательно
21.gif

Назад
Сверху