Обусловленность другими людьми

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала

JuvelL

Участник
bodygraph-blank%20%281%29.jpg

Не знаю куда писать про обусловленности кем-то и тп напишу сюда (искал в поиске такую тему не нашел):

Вот я так понимаю суть обусловленности другими людьми, то есть тебе нравится то как человек, например, выражает себя и ты на подсознательном уровне перенимаешь это и потом сам также стараешься выражать себя - для меня это обусловленность. (если не прав поправьте)

Ну дак вот, и что по ней думать? Плохо это или нет? Принимать обусловленность или оставаться собой, как быть?!
Я читал, что проектору по сути, для его дара нужно принимать чужие обусловленности разбавляться в них и тп. А после разбавления в них избавляться от них? (когда уже помог человеку/приглашение истекло)
35.gif

Так много вопросов и так мало ответов. 4-ых жду ворот
4.gif

P.S Ыыыы тему в 00:44 создал.

Хорошая тема, спасибо.
113.gif

Действительно, вопросов гораздо больше, чем ответов. Без 100г не разобраться.))
Надо поразмыслить.

Тут все чаще 63-е.
71.gif

5.gif
Да не разобраться
4.gif

Я вот всё мыслил и мыслил... Но сам не в силах ответ найти

Плохо это или нет?

Обусловленности возникают в открытых центрах и могут быть источником мудрости, если "не придавать" им авторитета.
Обусловленности - это не враги. Враг - это невежество по поводу обусловленностей.
Любое обуславливающее поле может принести позитивное влияние. Однако оно всегда
будет непостоянным и как таковое ненадежным.

А в полностью открытых тоже? Или только где есть висячие ворота?

Все мы глубоко обусловлены нашими родителями. Дело не в том, хорошо это или плохо.
Просто вас далеко уносит от вашей истинной сущности. Жизнь не имеет отношения к тому, чтобы избегать обусловленности. Всѐ, что касается жизни, является обуславливанием.
Природа и красота жизни в том, чтобы воспринимать энергию других людей. Но не делать этого невежественно, не принимать еѐ неосознанно и не попадать в ловушку,
отождествляясь с чужой энергией и теряясь в ней.

Я читал, что проектору по сути, для его дара нужно принимать чужие обусловленности разбавляться в них и тп.

Когда взрослый Проектор, несмотря на всѐ обуславливание, происходившее в его жизни, просто пытается экспериментировать и ждѐт приглашения, не взирая ни на какие обусловленности, он получит доступ к своей сути и свою награду.

Фух благо на это нашел ответ, а то в теме про полностью открытые центры мне никто не ответил, не знал уж, что и думать... Спасибо
1.gif

То есть, по сути, получается, что если бы мы не обуславливались, то проекторы бы просто валялись на диване ничего не делав? (я про сакрал, у проекторов, который всегда открыт)
4.gif
Проекторы ведь "энергетические вампиры"

Я пока немного как в лесу по теме обусловленности,.
Ну например у меня полностью открыта голова - и мне обычно интересны те у кого она определена. Хорошо могу перенять состояния, какие-то чужие мысли. Не всегда оно мне надо,но никуда не могу деться.
Вот хочу научиться фильтровать эту тему)
Или например в плане моей открытой селезенки..тянусь к тем у кого она определена. Ощущение какой-то надежности, что с этим человеком мне не страшно ничего. Не могу пока объяснить почему,в этом случае перенять вряд ли что-то могу, но образную защиту да
1.gif
буду стараться быть поближе к ним..

А в плане быть собой или нет. .У меня канал 10-20, а он четко дает мне направление :Для вас нет ничего более важного в жизни, чем быть собой. И вообще люблю тех, кто ведет себя естественно, без одевания масок. Таких и понять легче.

Вот хочу научиться фильтровать эту тему)

Тут незаурядится вышла, если определена аджна, то вы умеете фильтровать. А Теменной это по сути вдохновение от других людей. То есть если у вас открытый теменной вы не можете, скорее всего, всегда сами себя вдохновлять.
1.gif

У меня двойственное на счёт естественности. Я сам себя иногда специально веду не естественно, некий лицемер. Иногда так нужно. А так да, я с вами согласен, если бы каждый был без масок было бы легче (но куда деться профилю 5/1 и некоторым линиям??)
4.gif

Я конечно больше люблю когда меня кто-то вдохновляет
21.gif
А вдохновляет меня многое..не знаю почему,фантазия ещё больно богатая. Вдохновение для творческого человека =это вообще нечто особенное, и оно может быть разным по жанру, и вполне адекватным так и не всеми приемлемым))

А у меня как бывает,если я считываю что человек играет - тоже могу подыграть, так ради интереса
1.gif
Театр какой-то уже получается, но всем обычно весело. Жестоких больных примеров не было,иногда забавно поиграть если обе стороны не против
1.gif

Профиль 5/1, а тип ауры и авторитет?)

Вот это ставит меня в ступор, а если я не знаю ничего про себя? Какая я настоящая?
7.gif

Собственно Human Design в помощь, он вам показывает, кто вы есть на самом деле, что ваше, а что нет.

Вот это ставит меня в ступор, а если я не знаю ничего про себя? Какая я настоящая?

Ааааа, хох, ну, наверное, это даже ведь классно. Значит, что сегодня такие, завтра такие, послезавтра никакие
4.gif
Наверное с вами интересно общаться. Главное не зацикливайтесь на том, что о себе ничего не знаете.

7.gif

А что по поводу доводов со стороны других к Вам?
Не дают характеристик?)

* Хотя как по мне - так дело бесполезное, никогда не прислушивалась.
Пусть принимают какая есть или....
Помню как-то анонимная игра была в школе у нас.. Надо было всем кратко охарактеризовать каждого. По кругу пускали листок, ну и каждый калякал...потом тот о ком все это собиралось - читал
21.gif
Много чего я тогда узнала..о себе.
:\"> Так то интересный эксперимент.

Доводы других - это их личное, если я о них знаю, то могу подстроиться, но какое это имеет отношение ко мне
1.gif

Назад
Сверху