Обуславливание открытых центров определенными: как вы его ощущаете?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
С рефлекторами сложна все
2.gif

Невозможно им быть корректными
Потому что корректность приходит из проживания определенности, что является жизненной силой, через которую можно двигаться

Рефлектора как не воспитай, он будет двигаться через других людей
И в этом мире это движение ну такое себе будет, ясно же

да, причем здесь капрал-капрал всё время)))

Надо попросить Капрала всё-таки почаще самой бывать на форуме, а то ее дух очень активно проявляется через других.
4.gif

а к чему был твой этот пост вообще не понятно, вроде, о другом речь шла.

Лекса написала про носителей Эго, определенного каналом 37-40. У меня есть некий собирательный образ по разнообразному опыту, вызывающий определенные переживания, которые я и написал.

Это был отклик, епт.
1.gif

он будет двигаться через других людей

нет, корректный будет двигаться от обуславливания транзитами и научившись (с помощью ежемесячного цикла Луны, т.к. это присущая ясность их типа), будет видеть/чувствовать корректность окружения (разница в них будет лишь в личной заточке по выделенным в их пользование воротам, по остальным всё примерно также, как и у остальных в пустых воротах).

У меня есть некий собирательный образ по разнообразному опыту, вызывающий определенные переживания, которые я и написал.

Я сегодня тоже чебурашка транзитами по 29м воротам немного генератор, и мой сакрал прям радостно и приветственно завибрировал на Ваших описаниях 37-40, но я промолчала, ибо чебурашка генератор я только миг)))

даже по построени фраз в тексте можно всегда понять, что вот это писала лекса, а то - иванесс. не знаю, то ли это мне так видится, то ли не на то смотрю..

Это скорее Горло.

Значит, не туда смотрю. А куда? В чем выражается однообразность мышления?

Мой внутренний завистливый головной рефлектор периодически настырно пытается разобусловить какую-нибудь определенную голову. Как он смеет быть таким,сука, уверенным))))

Это каким значением нагрузить слово: каждый определенный центр, же, уверен в своей теме. Или я чего не так поняла?

Не очень понимаю тебя. Вот есть определенное горло. В какой теме там уверенность?

Видимо, всё-таки я рефлектор, так как не уверен ни в каких темах))

Значит, не туда смотрю. А куда? В чем выражается однообразность мышления?

Я не знаю, как объяснить. В принципе - то же, что ты описал про Горло, только применительно непосредственно к мышлению.

Видимо, всё-таки я рефлектор, так как не уверен ни в каких темах))

Мы повторяемся, об этом уже был разговор:

Это и есть твоя фишка, одно из проявлений "однообразия" мышления конкретно твоей головы.
1.gif

Дело в том, что это уже не так и иногда я в чём-то уверен
4.gif
а потом опять не уверен. Короче, это что-то не фиксированное.

Вот. Я вообще не могу понять, как можно определить особенности мышления. Как вообще выделить мышление из психо-эмо-физического тела? Я этого не вижу отдельно

Дело в том, что это уже не так и иногда я в чём-то уверен
4.gif
а потом опять не уверен. Короче, это что-то не фиксированное.

Так дело не в самой установке "Я не в чем не уверен". Установка - это не мышление, это просто установка.

Дело в том, что замешательство - это и есть твой фиксированный способ работы головы, твой способ познания.

Назад
Сверху