Обуславливание открытых центров определенными: как вы его ощущаете?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
темка для рефов

С самого начала эта тема была интересна как диалог Лиз с Иванессом. А вот эти мои «а я», «а у меня», как то протухали сразу. Я опять же наблюдаю за собой, чем я обуславливаюсь, как я это делаю и почему. Или зачем. Самим разговором, участниками или форумом в целом. Почему нравится обуславливаться одними и не хочется слушать других. Почему снова и снова хочется обуславливаться одним и тем же человеком, не в плане граблей, а из конструктивного интереса.

С самого начала эта тема была интересна как диалог Лиз с Иванессом. А вот эти мои «а я», «а у меня», как то протухали сразу.

У меня ощущение, что ты возмущаешься
21.gif
я мимо лотка где-то написала?

Я воспитываю в себе категоричность
15.gif
сказано - пустым центрам сюда, значит, рефы тут как профи
26.gif
достаточно категорично

У меня ощущение, что ты возмущаешься

Не, ты чо. Я про то, что никому не интересно про нас, рефов слушать. Все равно скажут, что мы неправильно дышим. Да и посыл в теме не для рефов.

Мы с тобой параноики
105.gif

Если для кого-то писать, то да. Неинтересно. А пиши для себя. И дыши для себя. Не обуславливайся
15.gif

Рефам велкам, кстати. По части стратегии «обтекать как с гуся», а то открытые норовят словить каку и переживать ее долго.

Я воспитываю в себе категоричность
15.gif

Имхо - зря, она Вам ну прям совсем не идет.
21.gif

сказано - пустым центрам сюда, значит, рефы тут как профи
26.gif

Может и так, конечно, но вообще вопрос спорный.

Когда у человека мало открытых центров, то их проблематика гораздо четче локализована. А если, например, один открытый - то вообще все проблемы будут восприниматься в значительной степени через его призму. Это очень ярко.

А когда открытых центров много - то проблематика как бы размазана по ним. Поэтому, во-первых, не столь остра, а во-вторых, человеку, который обуславливается в каждом центре, сложнее дифференцировать один от другого, поэтому он в этом плане не очень показателен.

У меня эго пустое и эмо, можно предположить, что оно туда-сюда усиливает друг друга в ля. И все это вместе богатство совершенно невыразимо через горло))

Вопрос в том, а есть ли проблематика
1.gif

Вот о том и речь, о том и речь.
1.gif

Для типа с тефлоновой аурой, у которого открытые центры - все, и это - данность всей его жизни, оно действительно может восприниматься как норма.

А вот когда их, например, два - то проблематика зачастую очень даже есть. Иначе откуда бы возникла вся идея ЛЯ - которое действительно отравляет жизнь. И справиться с которым, собственно, и помогает ДЧ.

Назад
Сверху