Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Отделись от своего админа, пиши смело.

Ага, а мне потом табуреточку как начнут инкриминировать в самый неожиданный момент.
12.gif

Хотя про ДЧ, признаться, просто забыла, что нельзя им оперировать. Вот про турбосуслика все шутят во всех темах вроде, не?

Слушай, ну почитай ты правила, ну пожалуйста. Столько времени было все понять и задать все вопросы.
2.6. Не привествуется использование специализированных типологий (Дизайн Человека, соционика, психе-йога и т.п.) для трактовки, оценки и объяснения предметов и явлений вне тем и разделов, посвященных типологиям.

При чем тут турбосуслик?
104.gif

При чем тут "нельзя"?
104.gif

Ты поступил так из-за своего определенного корневого центра и обработай это (в виде шутке или любом другом виде) совсем разные вещи.

Ага, а мне потом табуреточку как начнут инкриминировать

Главное, чтоб без верёвочки
4.gif

А по поводу пункта 2.6 - так я же им всерьёз не объясняю!
Только в шутку . В шутку что - тоже нельзя?

Тем более что это же не правило , а типа пожелание - как можно его "злостно нарушать"?

Не поняла совсем вот суть претензий.

Или теперь Валчонок всегда прав, раз модератор?

К вопросу о том, что с личным мнением можно спорить, а с замечанием начальства типа нет.

Блин, вот молодец Арт, взял забил.,. А тут и хочешь соблюсти, и вроде с твоей точки зрения был чист и невиновен, а все равно опять не так ..
20.gif

тоже нельзя?

Не поняла совсем вот суть претензий.

К вопросу о том, что с личным мнением можно спорить, а с замечанием начальства типа нет.

104.gif
Сдаюсь. Ушол.

Всё-всё, убрала эмоции, переформулирую по сути.

1. То есть типологии вообще не поминать в других темах, даже в шутку?
2. Меня смущает сочетание слов "рекомендация" и "злостно нарушать"
Имхо нарушать можно запрет, а рекомендацию как принять к сведению, так и забить. Да и сам факт замечания тоже странный. Переыормуруйте тогда в прямой запрет , а то с рекомендацией неочевидно.

Вопрос больше к Валонку , но колб скоро Иванесс тут главный, то ко всем.

Так я и почитала
7.gif

Извини, но я с филигранной тщательностью подбирал формулировки правил не для того, чтобы кто-либо вчитывал в них чёрт знает что, вместо того, чтобы читать, что написано, русским по белому. Мне обидно, что вместо того, чтобы с такой же внимательностью отнестись к читаемому, как я, когда его писал, и обдумать смысл, кто-то кладет болт на все мои старания, и даже не пытается самостоятельно понять суть однозначно и четко написанного.

Там реально все написано. Кто хочет понять - тот понимает. А кто хочет передернуть, исказить и доебаться - тот тоже всегда это сумеет сделать.

Все. Я устал от разъяснений на сегодня.

Как обычно - как раз когда я сформулировала вкратце суть запары (и кстати передёргивания в ней ни грамма), Иванесс устал и решил слиться
1.gif

Ну что ж, спокойной ночи, Паша.
Пойду я тоже пиво пить.

Да и сам факт замечания тоже странный.

Я не вижу там ни замечания, ни административных действий в принципе. Но может я ошибаюсь.

Имхо, когда тебя дружески похлопывают по плечу и говорят что-то вроде: "Знаете, я тоже не против бы покурить, но если хотите курить - пойдемте лучше в холле покурим, а то в кабинете у нас это делать не очень принято - тут вентиляция плохая" - то реагировать в духе: "Я что, права не имею??! Что за запреты?? Где написано?? Да как вы смеете?!" - немного странно.

Однако твои реакции - твое дело, конечно.

Но вообще-то, как раз написанное русским по белому "рекомендуется" сильно отличается по смыслу от "предписывается" и "запрещается". Именно тем, что рекомендация не обязательна к выполнению во всех случаях. А вот запрет нельзя нарушать нигде, никогда и никак, равно как и предписание следует выполнять всегда и везде, вне зависимости от сопутствующих факторов.

Совершенно верно.

Я же и говорю: читайте - да откроется вам.

Но вообще-то, как раз написанное русским по белому "рекомендуется" сильно отличается по смыслу от "предписывается" и "запрещается".

41.gif
113.gif
Аллилуйя, у нас есть люди, умеющие читать и понимать смысл слов буквально.
67.gif

Назад
Сверху