Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
fam, я ни на что не намекаю, а просто честно выполняю свою работу...

fam, мне платят больше, чем Вы можете представить, но, пока что, всё моё золото копится в специальном месте, а поэтому мне приходится сейчас жить на ~3000-6000 билетов Банка России, в месяц, трудом и потом заработанные на починке\настройке компьютерной техники...

Не стоит сомневаться в моей фантазии. И все же, сколько?

с 2011-го года уже накоплено более двух миллионов тонн золотом и более 400-от тысяч тонн титаном. И то и другое хранится в слитках, по 10 кг каждый.

Вообще мы злостно оффтопим. Прям в обсуждениях к правилам. Ответьте пожалуйста в своей теме.

А вот мне интересно, ни у кого не промелькнула мысль о том, что fam вполне может оказаться некогда активным форумчанином, которому просто НЕ НРАВИЛСЯ его прежний форумный бэкграунд, и который теперь зарегистрировался под новым ником, с новой почтой, с иного компьютера\планшета\чего угодно, чтобы начать всё с чистого листа и произвести на всех ТОЛЬКО положительное и благоприятное впечатление... (???)

Только представь, что с помощью интернета все твои личности могут общаться между собой. Не здорово ли?
3.gif

astro999, у тебя уже почти сто комментов, но ни одной темы о самом себе ты ещё не создал, а это БЕСЧЕСТНО, по отношению к абсолютно всем форумчанам, и, будь у меня полномочия, я бы уже тебе влепил предупреждение за разглядывание чужих душ, не давая никому разглядывать свою собственную... Это не по-реалфачески...
79.gif

dim0n, ващета какбэ, религиозные диспуты на форуме запрещены, под страхом того, что будет очень страшно, когда будет очень страшно... Так что страшно и доходчиво рекомендуется(не мной) не вызывать на свет\тьму(нужное подчеркнуть) данный страшный страх колоссально действенного пожизненного запугивания))) я сейчас НЕ пошутил, есличё
47.gif

религиозные диспуты на форуме запрещены

Эт почему еще? Оскорблением чувств верующих еще может быть (и то они могут на что угодно обидится). А диспуты без оскорблений вроде как наоборот поощраются. Да и вроде времена поклонения церкви прошли, чтобы табуировать данную тему. И то Да Винчи и в те года успевал подъебы.

Из соображений тирании и деспотизма, конечно.

Из соображений безопасности для сайта.

Да и вроде времена поклонения церкви прошли, чтобы табуировать данную тему.
Может мы в разной России живем. Но вот эту тему я совершенно точно предпочел бы не развивать по тем же соображениям.

Есть пункт:

2.7. Запрещаются политические, религиозные и прочие высказывания, создающие опасность для сайта и пользователей. Если у вас нет понимания, какие именно высказывания создают опасность - то воздержитесь от обсуждения политики и религии вообще. Запрещается обсуждение в явной форме наркотических веществ по той же причине.

Исходя из него в большей степени прав Ауран.

Дальнейшее обсуждение этого вопроса, повторюсь, предпочел бы в паблике не развивать.

Э, зачем jorje забанили? Он не успел прокомментировать мое утверждение. А все, прочитал, бан на 1 сутки, сорян

Друзья. С так называемыми "микроблогами" и "блогами" последнее время какой-то совсем бардак.

Давайте так. Название должно содержать никнейм - чтобы было понятно, чей это блог. Но не состоять только из него: "Вася". Если не знаете, что написать, чтобы было понятно, что это - Ваш блог - то хоть так просто и напишите: "Вася. Блог".

Уж точно идея хуже некуда называть микроблог "Рефлектор 3/6" или что-то подобное. Вы так вносите путаницу, и кажется, что тема - из расшифровки бодиграфа раздела ДЧ, а не просто про человека.

Ну, и главное. Тематичность форума и возможность при желании удобно найти в нем все желаемое - по-прежнему главное его преимущество перед лентой соцсетей, куда можно, как в помойку, сплошняком сваливать все приглянувшиеся материалы. Если вы завели блог, чтоб писать про себя - отлично. Но валить туда кучей понравившиеся Вам статьи вместо того, чтобы постить статью отдельной темой согласно правилам - это ОЧЕНЬ плохая идея.

Благородный Хозяин, два слова; "Ksu." и "Famazepam" - это уникальные и аутентичные узнаваемые визитки форума, так сказать
62.gif
я то за законный деспотизм, разумеется, но решать, по счастью, не мне
4.gif

Контролирующий_орган, Вас ваш программист-создатель логическому мышлению вообще не обучал??? С какого переляка просьба о подписке на канал СОЗДАТЕЛЯ и ВЛАДЕЛЬЦА ФОРУМА, которому(каналу) с позавчерашнего дня грозит принудительное закрытие, является фактом рекламы????????????????????? я делаю вывод о вашей фактически доказанной неадекватности, в общем.

Назад
Сверху