Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая-то буря в стакане. Можно сколько угодно скакать по берегу Невы и обвинять в черствости и глупости разведенный мост. Орган он и есть орган, а не личность, на нем так и написано![]()
Ну пошутил на табуированную в данном месте тему - ну сходил в бан, чего тут такого-то? Конец света прям
(ц)
На форуме процветает тирания, деспотизм и самодурство. Эти правила лишь описывают, как избегать того, что не нравится самодурствующей деспотичной администрации больше всего.
Сделав это, я увидел интересный расклад.
Обвинения в "тирании и деспотизме", как и мой страх быть в этом обвиненным, у обоих сторон зиждятся на установке о том, будто это - что-то плохое. Она прочно впечатана в массовом сознании - при том, что на деле вовсе не универсальна.
Так и написать тогда - все обсуждения бесполезны, правила изменены не могут быть, по существу вопроса администрация оставляет за собой право не высказываться и ссылаться на свой авторитет и опыт, а тема создана исключительно для разъяснений с нашей стороны![]()
Вот этот пункт, на мой взгляд, совершенно очевиден.
Спайка тоже был форум (и есть физически). Так вот он там сразу сказал, что он - тиран и деспот и будет банить тогда и того, кого ему захочется, а кто не согласен - идите нахуй. И вот эта позиция своей честностью подкупает. И ваще никаких претензий к владельцу форума (у меня) нет. Все прозрачно, никаких заигрываний с демосом нет, никаких потуг легитимизировать свою волю сводом "правил" - тоже. и это - прекрасно!
на одной чаще весов - общение с интересными, умными и приятными людьми на интересные и полезные темы, а на другой - право шутить про баны (oh really?!..), которое все равно в итоге уже не будет реализовано.
Для меня это очень значимо сейчас - не предавать себя, в том числе и во всех этих "я к тебе хорошо отношусь, поэтому забей на себя, и сделай так, как надо мне, а не тебе". Не сделаю. Даже если я этим вообще всех распугаю.
Это место, где можно просто поныть и рассказать, почему вас обидел админ.
не стоило и правок делать по поводу деспотов тиранов
Вот оно!
Именины сердца![]()
И это ответ на твой вопрос, Навал.
За все время существования форума никто не пришёл сюда с системными, обоснованными и конструктивными предложениями, желательно подкрепленными опытом руководства хоть чем-нибудь. Все только про то, что кого-то не устраивает.