Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Liminary, Вы серьезно?
40.gif
Полагаете, что кто-то вместо Вас будет вычитывать Ваши потоки ментального материала и цензурировать на предмет политики и религии?..

Эта работа называется "редактор-корректор". Труд это тяжелый, рутинный, люди занимаются им в офисе на ставке.

И кто же должен на досуге (вместо отдыха, видимо?) выполнять его для Вас? Валчонок? Или я сам?

Или, может, Контролирующего Органа попросим? Да пришлось бы ему вознаграждение раз в пять поднять, меня жаба задушит.
4.gif

Люди, да вы с дуба рухнули.
109.gif

Дорогой @IvanesS эх, видимо надо снова объяснить. Скрывая временно, текст, можно дать самому автору исправить его, или исправлять его до посинения, пока сам не найдет свои ошибки, и администрация не одобрит пост. Я так вижу, я проектор. =)
PS. Вот зашел прочитать сообщения, ибо уже веду разговоры в личке, а тут ответ от администрации, не сдержался чтобы не ответить )

Такой функционал на форуме отсутствует.

А хз. Зная принципиальность Органа (звучит-то как!), не удивлюсь, если это вообще произойдет только после добавления в правила обещанного пункта.
42.gif
4.gif

Настроение миролюбивое,но это ничего не значит.хочу обратить внимание на то,что Администрация пользуется служебным положением и банит кого хочет,а кого не хочет не банит
4.gif
я уже молчу про сроки.больше ничего пока писать не буду.но учитывая,что я тут не на долго,так как это уже традиция почти....я постараюсь успеть написать все ,что я думаю по поводу своих нарушений и остального.и пожалуйста не рассказывайте мне про "приглашение",приглашением стал ваш бан.
Вроде тут написала уважаемые? (пункт 4.1)

Тут демократии никогда и не было и не будет, о чем ясно говорилось.

Уважаемые лубытэлы злостно цытыровать, я, адски проклятый всеми адскими демонами Ада (Земного и Неземного) нереально адский ауранчикIII , неофициально и не административно адски требую от вас всех, чтобы вы адски развивали свои мозги, по части оперативной логики, так как у меня уже адски рябит в глазах от судорожных конвульсий Доброго Котэ Контроле Органэ... и вот пока вам не пришёл батукиману-батумонари с недельными банами, то не плохо бы было адски задуматься и по-райски одуматься
pirate.gif
Спасыбо всем цитировальным вылысыпыдыстам, которые сейчас выслушали мою адски бренную и адски упоротую, но жизненноважную "телегу"...

Лично я ни разу не наблюдал за АннойСветиком напористой воинственности, как у Алиры, так что для меня это шок и нереальщина...

Лихо Вы, Отец Родной, от темы деторождения трансерфинговые "простынки" Ксюши "отслюнявили"... Надеюсь, что она не слишком огорчилась, но как сделать профилактику лучше, когда даже такие ВЕТЕРАНЫ, как Ксюша, нет, нет, да и промахиваются... (???)
17.gif

Valchonok, Богиня заставила меня отформатировать название... (отборный гневный мат, нет относящийся к кому-либо лично...)

Ответственно заявляю, что мои цели, на нашем форуме - это найти единомышленников и способствовать здравомыслию. Абсолютно не понимая этого, Администратор Valchonok решила злоупотребить служебным положением и навсегда унизить моё достоинство, в то время как я всё время только и занимался тем, чтобы у всех на форуме чувства собственного достоинства становилось всё больше. я считаю, что на таком прекрасном форуме и модератор должен быть терпеливый и доброжелательный, а не двуличный и плюющий в душу, без предупреждения...

Контролирующий_орган, я не провоцировал выяснения отношений и могу это доказать вескими и неопровержимыми аргументами, если потребуется.

Ауран, я свое предупреждение получила, а последние ваше касается попытки выяснения отношений с администрацией, насколько я поняла.

Как странно, что мои здравомысленные философские рассуждения бездоказательно были признаны фактом злостного выяснения отношений...
42.gif

В связи с тем, что это вышло на публику, во избежание додумываний и фантазий, продублирую здесь свое сообщение, вызвавшее столь неадекватную реакцию Аурана.

Здравствуйте.
Напоминаю о нашей договоренности:
"за возможность возвращение на форум я согласен сидеть в одной ,созданной мной, теме и тихо там пописывать, а публично (и вежливо) общаться на духовно-магические и философские темы только с теми, кто туда зайдёт и сам меня о чём-то спросит".

С этого момента, при первом же ее нарушении последует бан.
Ссылки на свою тему в каких-либо еще темах тоже нарушают договоренность.

P.s.: Это не приглашение к обсуждению, а уведомление.

Договоренность, о которой идет речь, была предложена самим Аураном при личной просьбе разбанить его после бессрочного бана, что я тогда и сделала.

Назад
Сверху