Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вероятно понятно тем, кто успел прочитать обвинение собеседника в наркодилерстве.

Вот и получается, что "я дерусь... просто потому, что дерусь" (ц) Портос

Типа, саму ситуацию увидеть не успела, о чем речь - не знаю, но "несправедливостью" политики форума на всякий случай повозмущаюсь уже сразу заранее.

Говорит это, как по мне, только о том, что нет доверия к действиям администрации в принципе, а не о том, что в правилах недочёт.

И в правила-то я внести пункт могу. А вот против недоверия совершенно ничего не могу сделать, поэтому остается смириться.

IvanesS, еще бесит эта неприкосновенность того, кто правосудит.
110.gif

И недоверие, ага )

Холивар начался из-за того, что орган воспринял мой комментарий как обсуждение действий в неположенном месте.

Ну так оно же именно этим и было, разве не так?..

Честно сказать, мне вот в каком-то смысле нравятся твои подзуживания относительно правил, но даже мне иногда кажется, что они малось чересчур.
1.gif
Нет, они смешные, но это порой как смешные шутки про смерть над постелью тяжело больного - у нас тут и так с соблюдением правил не особо.

Что именно эти шутки в тебе кормят - мне самому интересно.
1.gif

А орган - существо прямое и беаппеляционное. Именно такой и нужен на модерирование нарушений, имхо.

и правда! я предлагаю отменить и заменить предупреждение в адрес stAntti на семидневный бан в мой адрес, так как считаю, что так будет истинно справедливее по фактам. stAntti, прошу прощения за дискомфорт
77.gif

Говорит это, как по мне, только о том, что нет доверия к действиям администрации в принципе, а не о том, что в правилах недочёт.

Так а доверие возникает на ровном месте?
Тут речь идет о недоверии конкретно к органу, т.к. он новое лицо в нашем коллективе (не говоря уже о рядах администрации) и к нему доверия не может быть в принципе на первых порах. Его нужно заслужить.

И хоть бы кто подумал, для чего нужны правила, почему многим здесь нравится атмосфера, почему вы можете себе позволить здесь откровенничать, и какой ценой поддержание всего этого дается Иванессу.

Тут речь идет о недоверии конкретно к органу, т.к. он новое лицо в нашем коллективе (не говоря уже о рядах администрации) и к нему доверия не может быть в принципе на первых порах. Его нужно заслужить.

Недоверие к любому члену администрации - это недоверие лично ко мне, как к его назначившему. В этом смысле у меня подход совершенно однозначный - я отвечаю за всё, что мной санкционировано.

... и что будет, если в один прекрасный день его окончательно затрахают ваши ясельные бунты.

Иванесс, у этого человека-Контролирующего Органа есть вообще имя там или фамилия? он\она для меня - бездушная машинка какая-то, пока что, просто... а бездушные машинки убивают мораль, и людей, и планетарных вершителей, совершенно одинаково...

42.gif
даже угрозы есть.
Все понимают, что правила необходимы.
Я не понимаю почему нельзя сомневаться в решении администрации?

Иванесс, у этого человека-Контролирующего Органа есть вообще имя там или фамилия? он\она для меня - бездушная машинка какая-то

В этом вся суть анонимного модератора. Эту политику я принял и менять не буду.

Любые претензии к модераторам (анонимным или неанонимным), когда они выполняют свои функции - это претензии ко мне.

Назад
Сверху