Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Если меня не подводит память, то привело это только к попыткам Алиры спровоцировать новый виток разборок не крестом так пестом, не мытьем так катаньем, в том числе в моем микроблоге

Да-да-да-да, отлично, уже почти, еще совсем чуть-чуть, еще пара мыслительных итераций!..
63.gif
105.gif

Я вот для кого написал это, граждане?
104.gif

до открытого информирования еще дозреть надо - тогда ее забанили раньше

Но у меня сразу вопрос (спустя всего одну мыслительную итерацию после той, к которой ты привел): и нахера вводить массу промежуточных этапов, жрущих мой личный ресурс, если финал определенно один - администрация банит персонажа. И логично, что люди, которых ауран раздражал сильно, пошли к тебе в личку сразу, минуя совершенно бессмысленные попытки что-то разъяснить тому, у кого цели противоположные. Бинго?

А вот раньше-то его не было, да?
24.gif

Конечно был, но раньше он был "творческим" беспорядком и стимулировал лично меня к прочтению "теории" по темам, которые изначально не интересовали. За других делать выводы не возьмусь, конечно.

Кроме того, правила этого форума н позволяют мне использовать весь мой арсенал для взаимодействий в широком спектре, "негативный" спектр урезан до минимума. Из имеющегося остался только игнор, им и пользуюсь, собственно.

раньше, чем я окончательно осознала, что персонаж меня бесит до полного нежелания иметь с ним контакты любого рода, и что я готова писать об этом открытым текстом у себя в микроблоге, а уж тем более - делать какие-то официальные уведомления в теме ругани.

короче, про Алиру все, кто здесь давно, все знают, и про ее поведенческие паттерны тоже.

но так или иначе в данный момент мы все опять дружно кормим чужое оголодавшее эго под видом обсуждения сложившейся ситуации

Да не бинго.

Потому, что любой человек имеет право оказаться цивилизованным, и, в ответ на твою просьбу его не доставать, просто прекратить это делать. Вне зависимости от твоих "Я почему-то был уверен, что такое не работает"

Презумпция цивилизованности, так сказать.

Если честно, то обсудить хотела не то, что обсуждается. Ниточки потерялись, потерялась и я
35.gif

Да не бинго.

Потому, что любой человек имеет право оказаться цивилизованным, и, в ответ на твою просьбу его не доставать, просто прекратить это делать. Вне зависимости от твоих "Я почему-то был уверен, что такое не работает"

Презумпция цивилизованности, так сказать.

О, я очень уважаю это! И круто, что ты за.

Но тут еще вот какой момент..
Глупо думать, что мясорубка остановится, если именно ты сунешь в нее палец.
Вот и все, что мы знаем о мясорубках.

Фигль-Мигль. Эта страна.

Короче.

Вы поймите, граждане, простую вещь. Очень часто я ну никак не могу расценить нечто, как провокацию выяснения отношений, без явных сигналов от объекта о том, что его данные действия провоцируют.

Например сигнала в форме просьбы этого не делать.

И вот если на нее следует отказ - тогда я уже могу понять, что есть проблема. Которую сам объект попытался культурно решить (а не побежал сразу к папочке жалиться), но у него не вышло. И буду думать, как с этой проблемой поступить.

А если никто не просит персонажа ни о чем - как можно узнать, что он это делает против воли объекта? Откуда я могу об этом догадаться? Может Вам нравится.

За сим пойду я из этой темы. Сорри, утомительно. Вроде всё понятно, но всё равно продолжается какое-то пустое обмусоливание. А Джул и вовсе всё про Алиру да про Алиру. По-моему это - любовь.

А это самый действенный инструмент во многих случаях.
113.gif

Я очень хорошо это знаю, поверь! Большую часть жизни я использовал именно это, но надо же как-то развиваться, пробовать разные другие стратегии и способы взаимодействий с неприятными частями окружающего мира. В этом же цель форума - изучать и экспериментировать,а не в том, чтобы тупо применять работающие штампы

А Джул и вовсе всё про Алиру да про Алиру. По-моему это - любовь.

она меня застрелить обещала и в личку какой-то ад пишет - это не любовь а сраная паника

Глупо думать, что мясорубка остановится, если именно ты сунешь в нее палец.

Я думаю, не всегда эффективно (точнее даже всегда неэффективно) приравнивать людей к мясорубкам и клеить им какое-либо клеймо. Мясорубка на то и мясорубка, что ее создали с конкретной целью и с весьма ожидаемым принципом работы и результатом работы. А человек несколько более сложное устройство. И ожидая от него поведения мясорубки, мы скорее всего именно это и увидим. Но если мы выйдем из шаблона мясорубки, то может открыться множество других немясуробочных граней. Проблема в том, что мы зацикливаемся именно на мясорубке и не идем в обратную сторону.

Назад
Сверху