Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
блин, ну зацем тут СТОЛЬКО педантизма, его итак уже достаточно
12.gif

Ты серьезно? Да тут вообще педантизма особо нет. И тирании. Очень даже умеренный в части дисциплины и порядка проект.

Идея - огонь!
113.gif
Прям представляю эти вопросы.
24.gif

Нужно еще такие, знаете, с подковыркой - чтоб этот экзамен было не так просто сдать.
3.gif
Пересдачи, там, все дела, незачет, приходите через неделю.
24.gif

"Как Вы поступите, если Вас назвали "Придурком с открытой Аджной" в разделе "Гендерная психология"?

И пять вариантов ответа.
24.gif

Но всё упирается в то, что надо ж этот тест написать еще...
7.gif

Или как вариант, в самих правилах, примеры привести в картинках, чтобы и образному мышлению стало быстро понятно. И не так скучно.

Ждём твоего отклика или соглашения Валчонка на приглашение.
62.gif

Ты серьезно? Да тут вообще педантизма особо нет. И тирании. Очень даже умеренный в части дисциплины и порядка проект.

Вот!
30.gif
Из самых-самых старожил никто этого не понимает, прикинь?
20.gif

Ну я-то со своим 21-45 отлично знаю, что такое порядок. И педантизм.
61.gif

И нарочно его вывожу за пределы этого форума. Ибо оно тут ну как-то не очень. И то, прорывается же.
106.gif

команда может в этом помочь и подкидывать появляющиеся идеи)

@N__ , а просто в целом про то, как Вы описали свое понимание назначения раздела "микроблоги".

Я нормально отношусь к разделу микроблоги и мне нравится атмосфера, которая там присутствует.

Почему-то приняли на свой счёт

Вы можете трактовать что угодно, как считаете нужным. Богу все равно, он вас любым примет.

А для меня это жесть, когда диалог такой.

Корроче, блин.
61.gif
В словах "раздел-отстойник для топиков непонятного генеза" не было никакой негативной коннотации ни с какого ракурса. Вы ее себе придумали. Андестенд? И хватит размазывать эту тему.

Напоминание нифига не помогает, даже несмотря на то, что я выделил жирным наиболее частое нарушение
12.gif

3.3. Название темы должно быть максимально информативным, таким, чтобы из него пользователям была ясна суть обсуждаемого. Название темы должно начинаться с заглавной буквы. Точка в конце заголовка не ставится. Заголовки рецензий необходимо оформлять в соответствии с правилами оформления микрорецензий. Заголовки тем индивидуального типирования и расшифровки бодиграфа - по аналогии с уже имеющимися темами в соответствующих разделах.

В названии темы запрещено:

- Написание заголовка ПОЛНОСТЬЮ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;

- Написание прописными и строчными буквами вперемешку («вОТ тАкИм оБрАзОм») или буквами разных алфавитов («slеdующiм оbраzом»);

- Замена русских букв похожими английскими.

Назад
Сверху