Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Исключительно потому, что с Ваших словмне показалось, что Вы его так оттрактовали. Если как-то иначе - пардон, не понял. В любом случае он не годится для того, что Вы описали.

Я тут хотела что-то написать про авторские права и где в правилах сказано, что регестрируясь на форуме я даю вам право распоряжаться своим контентом, кроме как редактировать его название и удалять.

С Вашим контентом происходило что-то иное, нежели переименовывание, удаление или перенос в корректный раздел?

Я занимаюсь исследованием, и нормально отношусь к тому что делаю. И мне от этого легко и радостно. И в моей картине понимания мира, если у вас возникли вопросы по материалу который я пишу, вы могли бы их задать, а не видеть во всем нарушение правил и не упрекать меня в слабоумии.

А заниматься исследованием, не нарушая при этом правил площадки - это совсем жуткое и непосильное ограничение, которое сразу лишает нормального отношения к тому, что делаете, легкости и радости?
1.gif
Или это все-таки возможно как-то?
1.gif

Понимаете, какая фигня-то. Мне порой хочется, допустим, вопрос задать, или поговорить о чем-то - но, если есть нарушение - то первоочередное, что мне приходится делать - это обеспечивать соблюдение правил, иначе тут быстро начнется бардак - я проверял. А это занятие нахрен портит мне все настроение, и сил разговаривать и задавать вопросы уже тупо не остается.

Было бы офигительно классно, если бы мне не приходилось делать этого вообще, а за соблюдением правил следили сами пользватели, и просто не нарушали их.
1.gif

@N__ , я подумал и понял, что Вы, видимо, почему-то приняли на личный счет и сочли обидными слова: "раздел-отстойник для топиков непонятного генеза", решив, что я это именно про Ваши темы. Так вот я ничего уничижительного по отношению к темам в эти слова не вкладывал, если чо.
1.gif
И говорил не про конкретно Ваши темы, а просто в целом про то, как Вы описали свое понимание назначения раздела "микроблоги".

Друзья, несколько раз за последнне время столкнулся у разных пользователей, поэтому напоминаю вам данный пункт и, особенно, фрагмент, выделенный жирным:

3.3. Название темы должно быть максимально информативным, таким, чтобы из него пользователям была ясна суть обсуждаемого. Название темы должно начинаться с заглавной буквы. Точка в конце заголовка не ставится. Заголовки рецензий необходимо оформлять в соответствии с правилами оформления микрорецензий. Заголовки тем индивидуального типирования и расшифровки бодиграфа - по аналогии с уже имеющимися темами в соответствующих разделах.

В названии темы запрещено:

- Написание заголовка ПОЛНОСТЬЮ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;

- Написание прописными и строчными буквами вперемешку («вОТ тАкИм оБрАзОм») или буквами разных алфавитов («slеdующiм оbраzом»);

- Замена русских букв похожими английскими.

Никнейм нормально написать так, как он выглядит в оригинале.
1.gif

Но если настаиваете - могу поправить, конечно.

нет, мне без разницы, честно, я испугалась что что-то не так, а я пропустила

А если при регистрации, в обязательном порядке предлагать пройти тест на знание правил форума?

Встречал кстати такое несколько раз. Но никогда не думал, что можно предложить это здесь...

Я так не думаю, многие годами читают, а потом регятся. Кому надо, тот пройдет.
Мне бы было даже интересно.

Назад
Сверху