Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Необычно и прикольно - написать развернутое, аргументированное мнение, основанное на глубоких знаниях. А просто плюсик поставить даже недееспособный может.
106.gif

Общепринято ангелы предстают в исключительно мужском обличае

Мы за равные права для ангелов любой гендерной и видовой принадлежности!
45743572.gif

animals%20(478).gif
250696782.gif
angeli-190.gif
404527267.gif
761370086.gif

Когда развернутый ответ не нужен

Моё скромное субъективное мнение на этот счёт: когда развернутый ответ не нужен - то есть, человек не может сообщить по теме ничего важного/полезного/интересного, а просто хочет выразить свое согласие/несогласие/эмоцию без объяснений - то в 90% ответ не нужен в принципе. И именно сообщения вроде "+", одного смайлика и т.п. и являются самым что ни на есть эталонным пустым флудом, а не слова и предложения. Содержательность и осмысленность рулит.

Но это лишь моё скромное субъективное мнение.
17.gif
В правилах на этот счёт пока ничего нет.

Я именно поэтому и спросил вашего мнения спасибо модераторы за своевременный ответ
101.gif

А вы уверены, что достучались именно до модераторской сущности, а не частного мнения участников?

Нет, модераторы являются участниками форума, но участники форума не являются модераторами. Теория множеств следит за вами.
16.gif

Я, если кого-то баню, всегда об этом предупреждаю.

Насколько корректно использование имени участника в названии темы без согласия участника?

мне бы понравилось хотя смотря от кого
но всеж считаю, что стоит переименовать, раз вам не нравится. а то как то не очень.

правила форума, в особенности - пункт 3.5. об избыточном цитировании. Последнее касается также @TeryGRO. Спасибо
1.gif

@IvanesS Ой, прошу прощения, а где избыточное цитирование у меня? Если я только так могла показать из каких именно фраз сообщения я сделала такой вывод? Я же не полностью сообщение процитировала, а только те фразы, что навели меня на мысль о муках ЭГО

Ещё раз хочу уточнить. Из 6 абзацев сообщения, я выбрала только 6 предложений, что описывают на мой взгляд именно открытый ЭГО. Мне важно было показать именно эти предложения автору, чтобы донести из чего я сделала такое суждение. Ни цитирования предыдущего сообщения (оно через одно), ни цитирование полностью сообщения не было. Я тщательно выбрала только те фразы и предложения, которые навели меня на предположение.

Я не в претензии, хочу разобраться. Ограничения минимального количества знаков в цитате в пункте правил 3.5 нет.

Ок, значит в данном случае его не было, прошу прощения.

Назад
Сверху