Образы-ассоциации с картами Таро

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
да оно еще и Луной запросто может прочитываться, ага

Ну в Луне мне всё-таки важны раки, собаки и волки. То есть вот человек в Луне мне как-то не очень заходит (надо проверить, кто у меня в Лунатиках там).

275ee585fa36e3a42337fbfcb3f030d1.jpg

туз жезлов

В центре что? В центре сисьге, значит, это никак не младший аркан, а явно кто-то из придворных. Вот была бы голая огненная женщина с шаром огня в руке и он (шар) был бы центральным элементом композиции — я б ещё подумал про туз... Хотя тут конечно на вкус и цвет всё как всегда. Обнимемся, дорогая?
6.gif

да запросто, здесь даже определенную логику можно усмотреть - паж - "семя" группы двора, туз - "семя" числового ряда масти, на картинке - человеческая фигура - буквально, разумеется, к картам двора

просто я не люблю ассоциации первого порядка, есть в них что-то примитивно-мещанское

А в ассоциациях второго порядка — что-то интеллектуально-извращенческое

Обнимемся, дорогая?
6.gif

Люц, твое бесстрашие в данном вопросе меня просто умиляет до слез. Ну давай обнимемся, если это как-то может сделать твою жизнь приятнее
4.gif

77.gif

Ничего не знаю. В реале обнимались, и я до сих пор жив. Так что даже если твои объятия и токсические, то у меня какой-то встроенный антидот.
16.gif

Назад
Сверху