Образы-ассоциации с картами Таро

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Первая кубков, последняя - жезлов. Мечник шикарен, и даже скорее что-то среднее между королем и рыцарем. Слишком насыщенный образ для пажа. Хотя у тебя вроде принцы-принцессы... Тогда вполне принц.
Это кстати основной диссонанс с райдером. Благо в скарабеях пажи - женщины.

насчет последней, кстати, соглашусь - под жезлы она тоже вполне себе да, просто я в ней отчетливо увидела мотив проращивания семян, что ли, то есть по моим ощущениям она заклинает живое расти, а это все же больше к пентаклям, чем к жезлам, мне кажется?

Первая кубков, последняя - жезлов.

плюсую
77.gif
так же увидела

Чот уже второй раз эта история, что если растет, то пентакли. Где вы это подцепили?? Пентакли - про результаты трудов и их реализацию, здесь цветение - это результат. Когда цветение - это процесс, то я за жезлы.

ну и вообще, чо ты орешь, я ж не спорю, более того, разумной частью я с кубками и жезлами согласная абсолютно, но личных ощущений из песни не выкинешь - я продолжаю настаивать, что в этих картинках та семантика, о которой я написала, тоже присутствует

чайник у меня там без крышечки, кипятит все, что свалится

и никакими транзитами в текущий момент не обусловлена

Была б она с плодами и цветами - были бы пентакли.

вот, я поняла, по моим ощущениям, если бы она была с плодами и цветами - она была бы королева, а тут еще нос не дорос
1.gif

Назад
Сверху