Обратная связь для моего "первого ЧЮ"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Возник вопрос тут в контексте. Я ажно озадачился.
5.gif

Люди, скажите, а вот вы понимаете, что вот всякие такие мои экзерсисы, вроде прогона разного рода "телег", или, там, показа хуя в телевизор, и всякого такого - это у меня юмор такой?
35.gif

Или вы воспринимаете всё это всерьез, и уверены, что и я это делаю с абсолютно серьезными намерениями?
16.gif

А?
1.gif

Я ответила последнее
Я вобще над чем угодно могу смеятся, могу не смеятся
У меня ЧЮ четвретое, неразборчивое
1.gif

Иванесс, ты ж понимаешь - у меня патологическое чувство юмора, и я вообще не уверена, что это именно чувство юмора
35.gif

Но я считаю, что все, что ты делаешь - шедеврально
16.gif

*шепотом* читаю проду.
Это уже что-то за гранью добра и зла
35.gif

Гарри размышлял над его словами и это его ужасало.

Иванесс (вот, а в первый раз на автомате написала Иванес) а ты прогоняешь телеги?
это как тут, про Паука?
Telega.jpg

point пишет:
Иванесс (вот, а в первый раз на автомате написала Иванес) а ты прогоняешь телеги?
это как тут, про Паука? http://lurkmore.ru/images/b/ba/Telega.jpg

Да, именно.
24.gif
16.gif

Я голосовала за п.3. но это очень радикальная формулировка моего понимания, хотя может наиболее близкая. Что-то среднее между п.3 и последним. То есть, я понимаю, что это юмор, но мне не всегда очень смешно. Бывает, что Иванесс говорит как-то просто потому что так говорит, а мне смешно. Вот. %)

Не провоцируй меня, там такого до.... многа, кароче, там такого
5.gif

Что это такое – точно неизвестно даже тем, кто знает об этом хоть что-то, большинство об этом даже ничего не слышало, а другие считают не более, чем выдумкой.

я тоже вынуждена нажать последнюю кнопку. потому что вот именно в случае Иванесса имеет место единство формы и содержания, и серьезное со смешным так сплетаются и дополняют друг друга, что разделять их насильственно было бы кощунством по отношению к стилю.
1.gif

(кстати, чо-то перестали смайлы вставляться)

*меланхолично* Образы некоторых событий проецируются на другие действия...
16.gif

охренеть, я первая, кто тупо выбрал первый вариант
какие вы все... сложно организованные личности )))

Ну мне не всегда ясно
5.gif

Но смеюсь я или не смеюсь вне зависимости от того какое намеренье я подозреваю в Иванесе.
Я как то даже и не задумываюсь над этим обычно.

"Я вообще тебя очень с трудом обычно понимаю" - А это ты сам что ли пголосовал?
24.gif

Funtik пишет:
Ну мне не всегда ясно
5.gif

Но смеюсь я или не смеюсь вне зависимости от того какое намеренье я подозреваю в Иванесе.

а разве он спрашивал, когда мы смеемся?
5.gif

я вообще редко смеюсь над целенаправленными шутками, по-моему, случайные ляпы гораздо смешней. но это ж к теме не относится.

Да, вообще опрос именно о том, понятно ли.
А что разным людям кажутся смешными разные вещи в жизни - это-то ясно.
1.gif

qingwa пишет:
Funtik пишет:
Ну мне не всегда ясно
5.gif

а разве он спрашивал, когда мы смеемся?
5.gif

я вообще редко смеюсь над целенаправленными шутками, по-моему, случайные ляпы гораздо смешней. но это ж к теме не относится.

Ну я к тому что вопрос хотел ли он пошутить, редко даже решается
5.gif

ну просто мне для этого интеллектуальное усилие не требуется, я смотрю на текст и как-то сразу фиксирую, шутка это или не шутка. примерно как фиксирую его объем, язык, на котором он написан, стилистические особенности, тему. вот блин ) то есть кто-то может правда не задумываться о том, шутил или не шутил автор?

Я не здумываюсь как правила, да. Но кстати не только над означениым автором, но и вобще.
В каких-то очень специфических случаях, когда человек несет с моей тз ахинею, и я начинаю задумыватся может он шутит.
Но тоже очень не всегда.

а по-моему шутил ли автор или нет - это входит в желание понять что вообще хотел сказать автор

А мне пофигу, что хотел сказать автор.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется, что-то в таком духе.
Если мне смешно нет, не то слово забавно - я смеюсь.
А если нет - не смеюсь.

Но есть редкие люди, которые меня радуют практически всегда
35.gif

Назад
Сверху