Обои на рабочем столе: что у вас?

так, я понял, что в моих обоях от "гор" - пустота и разреженность атмосферы. В обоих картинках довольно много пустого пространства и всего одна фигура

а из представленных тут обоев самыми "тяжелыми" мне кажутся обои Иванесса. Не потому что индастриал, а из-за переизбытка деталей и "затхлого" стоячего воздуха. Похожее ощущение у меня от домов некоторых женщин, которые любят рукодельничать и заваливают все пространство мелкими вещами. Я как будто от переизбытка деталей заклиниваюсь и замираю.

сменил вчера вечером обои
5d187a4771cc3cd0b0f1ba3de8a23482.jpg

О, попробую сейчас сознательно поставить себе пещеру. Может мне понравится и я втянусь )

а у меня все еще Кайлас, у меня ригидный период, видимо

точно, Кайлас у меня там дефолтными виндовскими настройками образовался

Кстаати, Навал, помнишь ты заметил, что у меня тема с тоннелем в лесной чаще?

ну в принципе да, тоже уход куда-то в глубину. только в моей голове пещеры уходят в черную глубину, а лесные чащи ведут горизонтально по поверхности. плюс я не помню, была ли в теме пещер идея "защищенности со спины"?

Ага, была.
Я не люблю обниматься, но объятия сзади меня реально успокаивают.
Еще не люблю сидеть спиной к двери. На кухне рабочая поверхность находится так, где я нахожусь спиной и к двери и к окну. Ужасно неприятно.

ну вот с чащей не факт про защищенность со спины. впрочем, и пещера должна быть мелкая и обозримая, чтобы дать чувство защищенности. а если пещера петляет вглубь, то ни о какой защищенности речи нет.

Назад
Сверху