Обман доверия

предсказуемость-внезапность-слив
4.gif

Не, ожидания - это само по себе полярность.
1.gif
Если хочешь слить - надо сливать конкретно то, чего ждешь, с тем, что на эту тему есть по факту.

Например: "Люди должны быть со мной честны" - "Меня наибали в магазине". И т.д. Тогда это перестает противопоставляться, уходит заряд.

Блин, у меня температура поднялась в процессе этой темы. Все, короч, пошла болеть.

нет, в процессе решения, кто в большей степени не должен и у кого яйца самооценка круче.
29.gif

Это все мальчик виноват! Потому что имел ожидания! А имел ожидания, потому что был наивен, мал и глуп!
30.gif

А на самом деле понятно, что другим надо идти навстречу и учитывать их особенности. Например, не любит человек телефон - не звонить ему. Ну просто не в ущерб себе
1.gif

И мы его жалеть не будем, никада! Мы взрослые, а взрослый никада не попадает в ситуацию, когда он может пострадать из-за того, что о ком-то слишком хорошо подумал.

тебе бы хотелось сочувствия, когда кто-то предает твое доверие?

И мы его жалеть не будем, никада! Мы взрослые, а взрослый никада не попадает в ситуацию, когда он может пострадать из-за того, что о ком-то слишком хорошо подумал.

тебе бы хотелось сочувствия, когда кто-то предает твое доверие?

Черт, спалилась %)
Не, я ж не мальчик. Я большая тетенька, сама себе сочувствовать умею.

Потому и убрала. А то опяь не так поймут. Что типа я эмоционально других пользую, и все такое. Под видом разговора.

Так что не берем во внимание сей пост.

Назад
Сверху