Область применения Дизайна Человека и Генных Ключей

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Потому что некрасиво обесценивать то, что уже создано, да еще и работает.

Солидарна.

А Радда в том, что не может
71.gif

Уже принес, может не до всех донеслось.))

Ivaness, разговор исчерпан на чашке чая

по поводу ГК я знаю, что никому он ничего на самом деле не принес, это все сладкий комуфляжек, иначе бы по земле ходили боги уже

Хз сделал Радд это осознанно или не, но наебал кучу людей и сделал миллионы на ляшках
1.gif

@IvanesS , можете плиз все перенести в тему где-нибудь по ГК, я извиняюсь
Просто за тему Milky_Way жалко

Ivaness, разговор исчерпан на чашке чая

Да нет.

Суть в том, что ДЧ не говорит человеку о том, чем ему не следует заниматься. Точно также, как и не говорит, чем следует.

Он говорит лишь о том, что прийти к своим занятиям нужно корректно - через свои определенности. А сами занятия по итогу могут быть любыми.

Если Милки по этому контуру озарит, что ей нужно разгружать фуры, она проговорит это об разных людей и убедится, что таки да, для нее правильно разгружать фуры, обуславливаясь энергией других грузчиков - это будет для нее корректно.

Именно это и есть проживание своей уникальности.

А то, что предлагаете Вы - это просто альтернативная форма гомогенизирования. Только не через социальные стереотипы, а посредством ДЧ, точнее - псевдо-ДЧ, поскольку настоящий ДЧ к такому не призывает.

по поводу ГК я знаю, что никому он ничего на самом деле не принес, это все сладкий комуфляжек, иначе бы по земле ходили боги уже

Что касается Радда - я вполне допускаю, что в призме конкретно Вашей ментальной фиксированности ГК не работают. А в моей открытой всем ветрам Аджне я вижу, что в других картинках мира и способах обработки информации они, зачастую, работают просто отлично.

@IvanesS , можете плиз все перенести в тему где-нибудь по ГК, я извиняюсь
Просто за тему Milky_Way жалко

Да, фигня вышла, сорри. Ща подумаю, куда перенести.

Пока рабочее название будет такое, потом посмотрим, куда тема пойдет, и скорректируем.

Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Milky_Way: Ментальный Проектор 4/6.

Не работает оно
Это очень сладкое ложное я, на которое многие ведутся
Наитупейшая работа

Оно работает.
Это очень несвязанное с ложным я, на котором можно многое понять глубже
Наификсационная работа

это все сладкий комуфляжек, иначе бы по земле ходили боги уже

А кто говорит, что они по земле не ходят? Ходят. Присмотревшись к миру за тенями, можно заметить, что боги уже тут. Иногда ими бывает мы.

Не работает оно
Это очень сладкое ложное я, на которое многие ведутся
Наитупейшая работа

Жорж, голубчик, зачем вы так бесцеремонно выбиваете табуретку из-под мирно спящих граждан? Айяяй
68.gif

А шо ещё на форумчике дэлать

Ах дааа, пойду повышать СВОИ ВИБРРРРРО ВИБРАЦЭИi, ещё х.й нарощу на пару см
И пластику лица сделаю
Ведь в этом же смясл
71.gif

Спасибо генные ключи, вы показали в каком направлении надо идти
Господи сколько же я времени проспал тратя не на то...

Генные ключи не учат ничего повышать. Это созерцательная практика . Она учит наблюдать. Вот наблюдать учиться действительно нужно.

Созданная коллективными определенности
Только это уже настораживает
Усиливать может только индивидуальное
Давать ментальные установки для усиления - только 61-24
А вся система дизайна человека и ГК - это ментальная система
Вывод: ГК по коллективным ментальным определенностям загоняют ещё в одни рамки вместо усиления, как это любит делать коллективное

Вспомнилось:

"Упражнение Кегеля можно делать совершенно незаметно для окружающих. Например, я делаю его прямо сейчас". (ц)

А чему я это?..

Ах, да.

загоняют ещё в одни рамки вместо усиления, как это любит делать коллективное

Вы делаете это прямо сейчас.
1.gif

@IvanesS , вы запутались
С такой логикой можно всему человечеству языки поотрезать

Нет, я не запутался.
1.gif
Да и отрезаю здесь тоже вовсе не я.
1.gif

В вашем посте - сплошные шаблоны, то бишь - те самые рамки. Которыми Вы пытаетесь ограничить. И каналы у Вас, по Вашей же логике, для этого весьма подходящие - коллективные.
3.gif

Тогда как Генные Ключи - как раз усиливают.

Но в целом мне действительно кажется достаточно пустым уподобляться определенным Аджнам, и что-то в этом плане доказывать.

У меня-то Генные Ключи работают. Что изменится от того, что кто-то будет доказывать, что нет?.. Совершенно ничего.

Если глухие говорят, что телефон - не работает, и вообще он - идиотизм, то это, во-первых, никак не может отменить того факта, что другие им уже успешно пользуются, а во-вторых, в принципе ничего не говорит про телефон, а говорит только об их способности слышать. Ну, и еще - о желании иметь фиксированную картину мира и заковать в нее же окружающих.

Но это, опять же, не хорошо и не плохо, это просто о том, есть у человека в данный момент способность/готовность увидеть ту или иную проекций реальности, или нет.

Иванесс, ух
Я как раз-таки АхуеннО вижу гниль в работе Радда только благодаря своему коллективному, ибо знаю что это за шарманка
На что вы мне тыкаете? Какие шаблоны я привел)) шаблон что гк какашка?) В таком случае надо призвать все населения планеты земля перестать говорить утверждениями, это ж шаблон. Я бы понял, если бы немедленно стал свои гк здесь пропагандировать, после засирания работы Радда ссылаясь на его коллективки
Я по меркам дч говорю, что любое новое знание принесенное не индивидуальным потоком - наебка . Это факт
Я просто владею базой дч. Это просто база. Не надо быть гением что б увидеть это. И этого уже почти достаточно, что бы послать работу Радда на
А последнюю точку это делает то, что его работа что-то обещает
Привет Радд наебсик индивидов

Назад
Сверху