Нужно ли кастрировать котов и кошек?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
а что, к детям можно допускать только кастратов? и относится ли это же требование к снегурочкам?
66.gif

просто деду Морозу со снегурочкой надо перед тем как выходить в дети хорошенько поебаться

А я вот слышал, что не кастрированный Дед Мороз может начать ссать в ботинки. Как вы считаете, правда это?..

Понимаете, с одной стороны, каждый Дед Мороз, даже маленький, чувствует себя львом. Некоторые Деды Морозы даже дружат со своими хозяевами. Правда, только не кастрированные. Потому, что кастрированные на них, конечно, долго за это дуются. Какая уж тут дружба. А вы б не дулись?..

С другой стороны, Деды Морозы, конечно - иждивенцы. Паразиты, живущие за счёт людей. Они, конечно, милые все и прекрасные, но средой обитания пользуются нашей. А мы эту среду вправе корректировать.

При этом следует помнить, что убери из города всех Дедов Морозов - и крысы расплодятся. А еще яды их не берут, они мутируют.

Деды Морозы могут быть кем угодно - мифом, воображаемыми друзьями, способом снять стресс, но только не тупо скотиной! Если ты воспринимаешь Деда Мороза как личность, ты не будешь его увечить из общих идейных соображений!

Ну и почему Снегурочек кастрировать нормально, а Дедов Морозов - садизм? Какая-то странная избирательность.

Мои друзья вовремя не кастрировали половозрелого Деда Мороза, и он убежал из дома. Они очень расстраивались

Может и к лучшему, а то все тапки бы зассал.

А мои друзья вовремя не утопили маленького Деда Мороза, и он стал чувствовать себя львом. Пришлось сдать в дурку.
2.gif

Такое часто бывает, личность же меняется. Сколько уже этих Дедов Морозов по дуркам распихано.

Многие мои друзья в детстве очень верили в Деда Мороза, но потом он нассал им под ванну - и всё, доверие ушло навсегда.
2.gif

Назад
Сверху