Нравимся ли мы себе, когда занимаемся тем, чем сейчас?

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
А в смысле возраста - мальчик?..
40.gif

блин, у меня все равно старые смайлы %( и теперь - полный бретсумашечего

Я не нравлюсь себе, когда курю. Все остальное я делаю красиво. Курю тоже красиво, но не нравлюсь
42.gif

Еще вот я нравлюсь себе, когда фотографируюсь, а когда смотрю потом фотки - нравлюсь редко

Мне не нравится, что в Питере я меньше двигаюсь. И что давление. Старушкой себя чувствую.

Я не нравлюсь себе, когда курю. Все остальное я делаю красиво. Курю тоже красиво, но не нравлюсь
42.gif

Ух! Готовая идея для тренинга: "Как принять и полюбить себя курящим!
8.gif
" Сыну, вон, тоже надо.
105.gif

А, да.

Я уже говорил. Я не нравлюсь себе, когда занимаюсь бытовым, рутинным или рутинно-бытовым трудом. Все время преследует чувство, что в это время можно было бы творить что-то прекрасное и великое, а я тут трачу свои бесценные ресурсы на какое-нибудь мелкое бытовое обустройство или на деятельность, которую мог бы, при должном обучении, исполнять даже имбецил.

Вот сын мой @Muzik там пытается делать всякие столы, кровати. Получает удовольствие от освоения навыков. Я все это (и не только) делать, в принципе, уже умею. Но не люблю по вышеуказанным причинам.

Или вот, про рутину. Мою бывшую жену, помню, всегда пугала работа кассиром. Хотя она в жизни кассиром не работала. Пугала сама идея. А вот я спокойно смог бы это делать. Меня не пугает. Но радость от такой деятельности, конечно, вряд ли бы испытывал.

От того, чем занимаюсь, я хочу творчества, масштабности.

Проблема в том, что некий минимум рутинной или бытовой деятельности всегда присутствует в жизни. Полностью его исключить нельзя.

ЮВА вот в этом смысле позволяло свести быт к минимуму. Но это частный случай. Потому, что рутина в жизни все равно остается.

А я себе нравлюсь, когда курю. Но у меня курение - вообще сакральная штука, я тут прикидывала, что надо будет делать, если решу перестать, и оказалось, что курить при прочих равных выходит проще, эффективнее и дешевле
1.gif

Про рутины - на меня иногда накатывает чувство "какая бессмысленная и безрезультатная деятельность". И я тогда перестаю готовить, пыль вытирать, гладить и все такое бытовое. Через пару-тройку дней отпускает ))) тут ужас в том, что любая хозяйственная деятельность не имеет конечного результата вообще, это замкнутый круг. Что-то сделал - и через короткий срок надо это делать снова. И снова. И снова
35.gif

С другой стороны, именно вот эти бытовые рутины - охуенно терапевтичны, потому что это уникальная деятельность, которая позволяет делать себе хорошо безнаказанно
1.gif
и чувствовать себя буквально творцом собственной жизни.

тут ужас в том, что любая хозяйственная деятельность не имеет конечного результата вообще, это замкнутый круг. Что-то сделал - и через короткий срок надо это делать снова. И снова. И снова
35.gif
Вот-вот!
104.gif

это уникальная деятельность, которая позволяет делать себе хорошо безнаказанно
1.gif
и чувствовать себя буквально творцом собственной жизни.

По-моему, масса вещей позволяет чувствовать себя творцом собственной жизни, не?..
25.gif
Многие из которых куда приятнее.

А в каком смысле - безнаказанно?.. :\">

Не, коллега, давайте в другой раз?
А то у меня правда сегодня температура, глюки, антибиотики, вот это все.

Интересных Вам глюков! Выздоравливайте!
77.gif

Ух! Готовая идея для тренинга: "Как принять и полюбить себя курящим! " Сыну, вон, тоже надо.

принять себя курящим не работает. это всё равно, что принять себя пьющим с алкашами каждый день или принять себя как героинщика.
курение - наркомания, причём п....ц какая. вот когда понимаешь, что ты грёбаный наркоман, тогда только и можно из этого выйти.

А я, что придлагал выходить?
25.gif
Я предлагаю принять.
5.gif

"Нравимся ли мы себе, когда заливаем за воротник?"

Назад
Сверху