Новый расчет бодиграфа

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
С телефона (андроид) у меня всё получилось.
Сначала в верхней менюшке жамкнула на голову, выбрала 1 бодик, он отобразился как основной, потом на другой бодик (его имя) надавила пальцем и кинула на свободное место слева на карте, через пару сек картинка обновилась и отобразился композит из желто-синих линий, а внизу описание двух бодиков последовательно.

Вот!!! Жамкнула на голову, выбрала бодик, но он никак не открывается, как основной
20.gif

Основной надо каждый раз заново вводить...

Когда каждый раз заново ввожу основной ( а он уже есть в базе) , то другой из базы перетаскивается и композит получается...

У меня не жамкается свой только если до этого на основании своего композит строила. Тогда я другой жамкаю, потом опять свой
106.gif

Тоже с телефона смотрю
Попробую чуть позже ещё раз ))
Лекса, спасибо
77.gif

Но иногда подвисает и в композит не тянется второй, а потом тянется.

Что значит не открываются вообще? Нажимаете в списке на бодик - он отобржается.

Чтобы построить композит:

Подносите мышку (или палец) ко второму чарту (что хотите добавить в композит), нажимаете но не отпускаете и тяните. Он перетаскивается.

У меня второй тянется, а первый гад не хочет открываться
1.gif
программу установила на телефон и открываю ее с экрана ..Может ее удалить и поставить на телефон заново
106.gif

Все!!! Удалила программу на телефоне, установила заново. Ввела свой бодиграф и он открылся наконец!

Подносите мышку (или палец) ко второму чарту (что хотите добавить в композит), нажимаете но не отпускаете и тяните. Он перетаскивается.

С перетаскиванием я разобралась. У меня была проблема с пунктом 1 - открытием основного бодика.

Почему-то не работает страница расчета.
2.gif

Сейчас попробовала зайти на эту страницу через РиалФак и вот что выдает
moBhKHlhHmk.jpg

Просто серый экран, а на страницу расчета не попадаю.
Попробовала зайти на Charta через ВК и получилось сделать расчет.
Может что-то в самой ссылке изменилось?

Назад
Сверху