Новый расчет бодиграфа

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
я пробовал намедни строить бодик Поллока и тогда у меня что-то не получалось. Кажется, проблема была с выбором города

Старый расчет тоже доступен, если чо.

Мне нравятся цвета и дезинг
Нравится, что ворота креста обведены в кружочки другого цвета
Нравится, что я могу прочитать про ворота просто нажав на них
Нравится, что могу сохранять различные расчёты
С мобильной версии ничего не косячится

Не нравится, что я не могу ввести дату рождения цифрами. Ладно мне, 94 г рождения, а как муторно листать детям 50хх
1.gif

Непривычно, что нет кнопочек для репоста в соцсеточки. Но я не знаю хорошо это или плохо, может эти ужасные кнопки все испортят )

С картой ля не поняла. Предполагала, что там будут отображены пустые ворота, но там все в перемешку. Мне нужен отдельный гайд для этого. Чую, интересно, а воспользоваться не могу

возможность смотреть транзиты сразу на своей карте
67.gif

Предполагала, что там будут отображены пустые ворота, но там все в перемешку

Наверное я ошиблась, отображаются те, что у меня имеются.
Все равно непонятно.

Зарегистрироваться не могу (нет кнопки), переадресовает после попытки входа на регистрацию. Но это не самый очевидный путь ))

Опять же это мне нравится

Нравится, что не нужно выбирать свою половую принадлежность

@Navalmoral
> я пробовал намедни строить бодик Поллока и тогда у меня что-то не получалось. Кажется, проблема была с выбором города.

Там какой-то маленький город, сейчас в базе города > 15тыс население, в таких случаях можно выбрать близлижащий центр (в случае Поллока Ньюй-орк). Но база в ближ время будет обновлена и включать очень маленькие гео-объекты.

@IvanesS
> У меня самого есть подозрение, что то, что сервис сразу запрашивает право определять местоположение пользователя, может некоторых отпугивать, и, возможно, целесообразнее было бы, чтобы этот запрос подавался уже непосредственно в момент необходимости посчитать транзит и т.д.

Да, я тоже подумал, надо что-то такое сделать.

@_whitecolor расскажите, пожалуйста, про режим "Ложное Я".

@Valchonok

По поводу "Ложного Я" ) На самом деле, пока что кроме отрображения "кривого" бодиграфа, данный режим ничего не вносит. Это можно сказать отражение несколько ирониченого отношеня к самой принятой концепции ЛЯ, корректности и пр.

Ложное Я в формулировке "официального. дизайна" от Ра, является очень упрощенной и ограниченной концепцией (как и многое другое), вводящей многих людей в еще большие заблужения по поводу их жизни и жизни окружающих. Например, забавляет ситуация: если, кто-то говорит и делает то, что нам не нравится, мы можем упрякнуть его в лицо (или за глаза) - "ты в ложном я", причем часто с явным раздражением. Ну и подобное.

Есть, например, предложения отображать в данном режиме неопределенные центры определенными и наоборот, возможно в дальнейшем будет что-то добавлено функционального по "Ложному Я", но скорее всего это будет сделано немного в другой форме.

Ну и еще, например, принт такого "кривого" дизайна на футболке - смотрится интересно =)

@_whitecolor вы молодец! Такую работу проделали! Столько полезных фишек появилось сразу в новой форме расчёта!

Есть, например, предложения отображать в данном режиме неопределенные центры определенными и наоборот

Присоединюсь к этому предложению.

М, у мужа выдаёт профиль 4/1, а он 4/6
7.gif
данные стопятьсот раз проверила и для подстраховки в разные дни пробовала карту создать. Звучит глупо, конечно, понимаю, а что делать)

динамическая картинка отличная, но если нужно сохранить как джипег для вставки на форум, то получается довольно бледно и мутно. по этой причине пользуюсь другими вариантами. если бы можно было сделать так, чтобы джипеги были яркими

и да, если я строю бодик кого-нибудь рожденного ранее середины прошлого века, то очень муторно листать года

Года и числа вообще муторно листать, прямо скажем.(

Назад
Сверху