Нормы Общественной Морали

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Послушайте, я понимаю, вы боитесь нынешнего странного законодательства, однако оставайтесь в рамках правового поля. Это что ж получается, любой может направить вам обычное ничем не подтвержденное письмо - и вы сразу заблокируете аккаунт??..

Почему вы сперва не написали мне, прежде чем блокировать, не переслали это письмо сразу?.. Я бы удалил страницу и так, без блокировки. Зачем блокировать??.. Вы постоянно намерены так поступать при любом частном письме от кого угодно?.. Это ж, получается, ваш клиент вообще никак не защищен от любых нападок конкурентов и т.п.!

хостер пишет:

Прошу прощения за данный случай.
Но мы вынуждены так быстро реагировать на такого рода заявки, так как не раз были случаи что мы месяц ждали ответа от клиента, но в ответ никаких действий не происходило.

Напиши им, что в следующий раз будешь взыскивать с них недополученную выгоду. Потому что ты не обязан отвечать за все случаи, которые у них там были. Не от тебя же они ответа ждали месяцами.

Да, конкуренты и обиженные женщщины возьмут реванш теперь, огого
35.gif

Написать я им могу все что угодно - только толку от этих пустых угроз.
1.gif
Всё, что можно реально сделать в таком случае - это только хостера поменять.

В общем, друзья, основной выход ныне - это "сидеть на чемоданах", всегда иметь свежие бэкапы и, в случае чего, быть готовым быстро переезжать с одного хостинга на другой.

Это чот п....ц, ага. Я когда эту надпись увидела, то разъярилась жутко. Воображаю. ваш гнев.
Дикость какая-то, всякие боты ползают по сайтам и автоматически генерят жалобы, а ты потом отдувайся. Сочувствую, коллега.

Логика хостера мне тоже неясна. От кого-то они ждали ответа месяц - как из этого вытекает, что теперь надо всех сразу банить? А установить разумный и устраивающий их срок ожидания они не пробовали? Типа "на вас поступила жалоба, если в течение 3 дней не получим от вас ответа, будем вынуждены заблокировать ваш сайт".

Что это, блиадь, за обращение с клиентами?

Точно нужно к другому уйти, а про этих написать везде, как они гадко поступают ))
А у другого сразу выяснить, какова его линия поведения в подобных случаях.

А то ведь действительно сейчас сумасшедшие разнюхают возможность и начнут пачками жалобы писать на всех, будет новая забава вместе с телефонным терроризмом, при том не наказуемая.

Это теперь будет с большинством хостеров. Ситуация с жалобами, в смысле. Это было давно ясно, что возникнет такая возможность, как только закон приняли.

И всё понятно - боятся они очень. Сейчас у всех интернет-компаний ситуация резко стала крайне неопределенной.

Просто интересно, что они станут делать, если их завалят жалобами психи по пицот раз на дню.. неужто никакой механизм противодействия не выработают? Это же ведь не орган контроля предписал, просто дядька с улицы какой-то левый. Хорошо хоть по закону они не имеют права на анонимки реагировать.

Настолько зассали, что голова отключилась? Что бы с ними случилось, если бы они вначале просто письма направляли в адрес блогеров? Они же отреагировали, по-любому чисты перед законом. Нее, это просто лень ребятам вести себя по-человечески, зачем, если можно по-хамски и никто песды не даст за это.

Теперь под легендарной статьей о сексе, на которой стоит пометка 16+ я обнаружил комменты фэйковых детей из вконтакта, следующего содержания:

"12 лет"

"А мне 10 лет"

Вот что это - провокация?.. Унылые методы конкурентов и завистников?.. И до чего мы, пардон, так докатимся?..

Комменты, конечно, удалил, "детей" забанил, но осадочег остался.
31.gif

Хорошо хоть по закону они не имеют права на анонимки реагировать.

уже имеют )))

Вот что это - провокация?.. Унылые методы конкурентов и завистников?.. И до чего мы, пардон, так докатимся?..

Нихерасе.
Народ вообще берегов не видит (

Вообще, пора вконтактные комменты, видимо, отовсюду с сайтов удалять. Слишком сложно за ними следить, я все время забываю про них, а в нынешних условиях так уже нельзя.

Убрал с блога статью по сравнению бухла и укропа и явные упоминания веществ из других статей. Чо-та сцу.

Достану обратно из закромов, когда всё изменится.
1.gif

Хрен бы с ней с общественной моралью (шо это вообще такое? бабушки у подъезда?), но закон придется соблюдать. Хотя лично мне запрет употреблять определенные слова кажется максимально идиотическим решением. Издатели брошюр о вреде веществ уже направили протест в Госдуму с простым вопросом - как им работать, если то, с чем они борются, и назвать-то вслух нельзя?
40.gif

Назад
Сверху