Ночная смена (The Night Shift)

helyzete

Корифей
Это как Скорая помощь, но с Гавейном Оуэном Маккеном, который половину времени ходит обнаженный по пояс.

tumblr_n6b6y7d4aI1r8946eo5_250.gif

Пациенты страдают телом, врачи душой, диалоги забавные, персонажи, правда, плосковатые, но там зато очень сексапильные тетеньки, дяденьки и даже гей есть, буквально всем на радость.

А оно не комедия? Он это вот всерьез?

Надеюсь, этот дяденько не проктолог.
104.gif

Ну что сказать?.. Голый врач - это свежо! Инновационно, я бы сказал!
24.gif

Надо же вносить новые идеи в бесконечные медицинские сериалы. В прошлый раз это была "Сестра Джеки", которая, пользуясь служебным положением, сидела на колёсах, теперь вот голый врач.
21.gif

Он врач скорой помощи - поэтому у него разнообразные обязанности. Про проктолога там тоже есть, не бывает же врачебного сериала без шуток на анальные темы.
Вообще сериалов про врачей дофига, просто обычно они даже по описанию скучные.

Я просто, знаете, представил - подходит к больному такой вот проктолог, раздеваясь на ходу...
59.gif

Как будто это я тут пришпанорил ролик голого врача. %)))

Из сериала, прошу заметить!
24.gif
Это до чего ж общественная мораль дошла!
104.gif

Ооо, это вы Тру блад не смотрели ))) вот там такие картинки - голый доктор на их фоне просто невинный смешарик.

О! Надо будет кстати скачать этот самый ваш трублад. Вспомнил, что по описанию заинтересовало.
25.gif

Коллега, вам после первого сезона должно жутко понравится. Это дико смешно, невозможно стебно, а кровищи и сегза больше, чем в Спартаке. Только, главное, ни на секунду не думать, что там все всерьез )))

О! Спасибо, скачаю.
113.gif

Пусть лежит до момента, когда мне в очередной раз опротивит вся активная деятельность и захочется полностью погрузиться в прекрасный мир чистого восприятия.
4.gif

Назад
Сверху