Неопределенный Теменной Центр и три вида ментального давления

• Автор темы Автор темы Canna
  • Дата начала Дата начала
Опять же таки... Я описываю исключительно свои собственные впечатления от проживания своего полностью открытого Теменного Центра... У каждого другого человека эти впечатления наверняка будут другими.

...Очень длительным и мучительным для меня был процесс принятия моего прошлого. Однажды я поняла, что очень много сил затрачиваю на то, чтобы "стереть" из памяти многие неприглядные моменты своей жизни. Доходило даже до того, что я мысленно могла заменить некоторые реально случившиеся омерзительные с моей стороны обстоятельства придуманными. И что удивительно, мне удавался этот чудовищный самообман. Со временем, я начинала верить в то, что реально случилось именно так, как я придумала. Если не удавалось "замещение", включалось "оправдание"...
Однажды я набралась храбрости и посмотрела на себя в прошлом честно и откровенно. Сначала один эпизод, затем второй...
Это длилось не один день. И, надо сказать, не специально. Я не задавалась целью вспомнить всё так, как было. Воспоминания приходили сами собой. Когда я замечала, что по привычке включаю "замещение" или "оправдание", говорила себе: "Стоп!" и начинала разбирать ситуацию такой, какой она была на самом деле. Часто мне было мучительно стыдно и невыносимо больно. Довольно часто возникало чувство, будто я уже просто умираю, нахожусь на Страшном Суде и передо мной прокручивается кинопленка моей жизни... Было очень-очень страшно...
Потом на меня снизошло прощение. Мне как-то удалось простить саму себя за всё свое прошлое... Сейчас иногда кажется, что я тогда реально умерла. Ко мне во многом вернулось мое детское восприятие мира... И заметно это сейчас уже не только мне.

У меня очень похожая самопроизвольная "отмотка" была после нехилых для меня событий. И сейчас бывает
105.gif

У меня открытая голова и давления не чувствую. Залипаю на всякой фигне бывает, это очень прикольно замечать, как темы сменяются в рандомном порядке. Эти процессы в голове как-то отдельно от меня происходят, а я как будто кино смотрю.

Canna, день добрый.
Прочитав в первом посте Вашей темы;
Пережив поначалу страшную обиду и разочарование от осознания того, что я не могу быть источником вдохновения для себя самой, мой ум успокоился и стал забавляться изучением трех видов ментального давления неопределенного Теменного Центра.
Подумала вот о чем:
как Вы понимаете Вдохновение, источник Вдохновения?

как Вы понимаете Вдохновение, источник Вдохновения?

Не скажу ничего нового. Для меня вдохновение - это особенное состояние сознания, при котором происходит творческий процесс. И мне, конечно же, хотелось бы, чтобы я сама могла... генерировать, что ли?.. такое состояние в себе.

А еще во мне нет знания Бога… Прискорбно, конечно. Но нет во мне этого знания. Сколько не заглядываю в себя, но не могу его обнаружить… Конечно, страшно! Ну, вот как можно жить, не имея знаний о Боге? Всё человечество уже несколько тысячелетий знает Бога, а я нет. Мой средний сын уже в четыре года рассказывал мне самые невероятные и удивительные вещи о Боге, употребляя такие термины, что я цепенела от изумления, а я этого не знаю.

Хорошенечко так срезонировало. Не в том плане, что у меня знаний о Боге нет, а то что во мне каких-то знаний может быть не заложено как какой-то основы. И сколько я бы в себя не впихивала, оно никогда не ляжет так, как могло бы, будь оно во мне изначально.
Прочитала текст и как-то успокоилась)))

Canna
7.gif

С профилем 3/5, у меня так, что даже утверждающие чьи либо “откровения”,пропускаю через “внутри” себя, на предмет рабочести/нерабочести ,тех или иных утверждений.
Как по мне ,прислушавшись,прочувствовав в себе- Вдохновение- энергия духа(как огонь), для того чтоб эта энергия шла потоком во мне ,необходим ,например, размеренный шаг(движение), есть задача которая требует определенного решения(нестандартного,творческого), вот шагаю я , долго(могу с одного конца проспекта, до другого),несколько раз, пока состояние Вдохновения ,активной энергии, при этом покойного ума, не достигает напряженного пика, приходит озарение(инсайт),такое необычное решение моей задачи.
Утром ,для Вдохновления себя на не простой день, долго стою под шуршашим душем, фоновое шуршание, унимает балаган мыслей, сначала покой, а потом внутри возникает такая активная энергия, ты вдохновлен, горы свернуть, и эта энергия дает такое, что если даже ,что то идет не так, Вы всегда внутри услышите как быстро и оригинально творчески поворачивать ситуации в Вашу и не только пользу
67.gif

Тоесть, работает то, что источник внутри нас самих. Но с пустым теменем легко “ловить” Вдохновение от окружающих, окружаещего :\">
Не отметила, темя у меня “пустое”, активных ворот нет.

Поначалу просто "слушала" свои бесконечные мысленные диалоги.

Читаю Вас и бальзам на душу! не одна такая, и ведь как то это решается)
Бесконечные диалоги! Это радио! обдумывает все прошлое -как бы все не так сделать -переделать-пережить заново, будущее - как бы все сложить хорошо. Но на счет будущего перестала думать- так как срабатывает 5 % от всего и это не из головы - поняла, что думы о будущем пустое, даже планы перестала строить, любые. А бесконечные диалоги и беспокойства о прошлом и будущем создают еще больше тревог.. пытаюсь отогнать такие мысли, но получается только переключить волну. Так меня мой бесконечно шумящий ум завел в "клетку собственной головы"
До слез хочется выключить это радио и побыть в тишине. Но оно встает раньше меня, везде фоном со мной и засыпает позже, хотя и ночью может вещать. да и вопросы, естественно, не получается себе задавать...
21.gif
может все таки вылечат?!
25.gif

Я пока еще не умею вставлять свой бодиграф в сообщения...

Через радикал фото попробуйте. Там регистрироваться не надо. Адрес фотки скопируйте себе на комп куда-то и вставляйте эту ссылку через Image. Будет она доступна людям в течение года.

У моего мужа неопределённый теменной и активированы все трое ворот. Вопросы "кто я" и "зачем я" не дают ему покоя. У меня только 63-ьи, и то я первую половину жизни билась в поисках смысла бытия. Моя привязка к логике не давала мне покоя. Мой фиксированный ум сводил меня с ума. Я логична и значит я права. И если ты не логечен, то ты ничто и звать тебя никак. Я всегда и везде опиралась на логику, иначе мои контакты начинали перегорать. Я исходила из того, что у всего есть основа и доказательная база, а значит, оперируя определёнными фактами, я могу доказать что-либо собеседнику и также он может доказать что-либо мне. При этом по восприятию жизни я мистик чистой воды. И вот я прочла описание 63 генного ключа и разрыдалась. Оказалось, что можно быть совершенно свободным от логики и сама она в итоге выходит за пределы себя же. И что всё на свете вовсе не обязано быть логичным. Такого облегчения я не чувствовала уже очень давно. такого освобождения в своём уме.

похоже, очень похоже, особенно про обдумывание всяких жутей в будущем..
А представляете, когда определена селезенка, и выдумывание всех этих глупостей я оправдываю тем, что она мне "сигналит" о том что обязательно произойдет, временами параноидальные ощущения, бррр...
106.gif

Назад
Сверху