Не могу нормально соблюдать режим сна и бодрствования

• Автор темы Автор темы jorje
  • Дата начала Дата начала
думаю у вас перегружен ментал и это раздает состояние на тело.если расслабить голову-расслабится тело и по идее вы должны уснуть.
ну и плюс попробовать не стимулировать тело перед сном:кофе,активности какие то ваши,телек,еда ..плюс у вас неопределен вроде эмо,а вас похоже эмоционально разносит-это тоже к доп стимуляторам .

Та не ощущаю перегрузов
Хотя все входы и выходы красные, так что.. Потенциала заметности не должно быть
Не знаю. Возможно
Сделаю как вы сказали
Про СС это да, это да детка..

15 км могут изи бризи 21-е осилить
Чувствую физически очень хорошо себя после такого
Давно заметил, чем больше проявляю волю и переступаю себя на физическом плане, чувствую дикий дискомфорт на нем, тем лучше буду себя чувствовать на этом же физ уровне после достижения цели
Мой язык может распухать а легкие буквально лопаться,в глазах темнеть, но после совершенного дела рождаюсь заного будто

У меня основная проблема со сном — мне жаль времени. Ну вроде понятно, что это глупопень, тк без сна я потом вообще зомбак и ничего не могу. Те сначала пизжу сон, потом день, чтоб прийти в себя.

Началось это с материнства, когда времени на себя практически не остаётся и ты выкраиваешь это время за счёт своего сна.

Заебись

Всегда были немного проблемы с этим сколько себя помню
Что заснуть и что проснуться
Потом в жизни переломный момент когда стал все рушить и режим тоже обрушился
Но не так сильно
Раньше это было хроническое засыпание в 1-3 ночи и подъем в 12-14
Сейчас это 5-6 утра и 16-18 дня

У меня тож был одно время этот заеб
Прошел сразу же как пришла эта х.йня с тем, что вообще не могу норм заснуть и чувствую как ты сказала зомбаком
Щас только и думаю о том как все возродить
Кто мне определит сс что б я взял 49-ю сиддхи ))0000?

Что ж Вы так обусловиться-то хотите...
вангую 30ми достраиваю Вам Ваш СС:
Да Вы охуели, батенька, и заебали сам себя.
Вам поможет только кнопка выкл на Вашем средстве выхода в астрал в интернет, не читать всякой хуеты на ночь, и хороший кнут, для профилактики.

Случай с засыпанием в 11 утра вообще идеально это показал. Чувствовал шикарно себя.

Один случай тут вообще ни чего не показывает, если в целом ситуация напрягает.
Ни какой Вы не рейв, и никогда им не станете, поэтому выкиньте эту х.йню из своей головы, а обыкновенная человеческая чебурашка, поэтому Вам к обычному человеческому доктору, если сами не в состоянии справиться.
Если снотворное не хотите,не знаю, но кто пробовал, говорят, что помогает. То минимум неделю в одно и то же время ложитесь насухую, например в 23:00, часов 5 будете тупо лупасить в потолок, ну там овечек считать. Спать все равно будете до вечера. К середине, а то и к концу второй недели, начнете засыпать вечером-ночью, но вставать рано пока не получится, а к концу третьей недели сон восстановиться на норм ночной режим. И это все при условии кнопки выкл на средствах связи за 1,5-2 часа до того как лечь и жесткого самокнута.

Все выше сказанное относится к ситуации, если у Вас реально со сном проблемы и Вас это действительно напрягает. В противном случае не ебите мозг другим, просто чуть подвигайте часы укладывания-просыпания до приемлемого.

Поржал чето смешно с манеры поста

Все, спс. По астралу сс походу рил определился. Сиддхи 49 словил
Все супер да здравствует новая жизнь!

сука я человеческая чебурашка

А в чом логика если сакрал определяется во время сна а не перед

А чтоб понять, его надо выгрузить)) перед причём))) для чистоты эксперимента
21.gif
ну, не нравится слово, не спите дальше
105.gif

По поводу физ нагрузок
Полторы недели назад пробежал перед самым снов....Сначала спать хотелось, но через пол часика перехотелость и лег в часов 5 утра

Такая же херня. Физ нагрузки не помогают, ни в течение дня, ни непосредственно перед сном. А вот секс помогает))) потому, как он больше для головы, чем для сакрала.
А мне вот, батенька, кажется, что вы мастер сам себе е...ты мозг, а потом мастерски нас на это дело подсаживать, и уже наш мозг выносить. Может девушка от вас периодически скрывается, потому, что это невыносимо. А может вы пирожков на ночь обожрались и вам вообще в прямом смысла нужно выгрузить корень
100.gif

Поэтому я очень давно для себя сделала вывод: если глобальной программе, или матрице, или придумайте сами 10 названий нужно, чтобы я не спал, тем более, что вы явственно эту трансляцию слышите, то, будет лучше провести это время в вертикальном положении. Возможно, чтобы вы что-то для себя из этой трансляции услышите. А для этого нужно хотеть слышать, вот эти вибрации уловить в чистом виде.

Кто мне определит сс что б я взял 49-ю сиддхи

Нате) походу я с 19 воротами. Только как то слабовато, не втыкает вам нигде
25.gif

А в чем проблема? Хочется спать -спите. Не хочется - не спите . Читвйте книжку. Через пару дней захочется.
Хочется днём - спите днём. Какая разница кому .

Или проблема именно в том, чтоб войти в заданный режим? Ну так то же самое - ночь не спишь - а дальше организм сам падает)

Назад
Сверху