Navalmoral: с чего начать продвижение бизнеса?

А мне только шампунь нужен
24.gif

зажралаааась
4.gif

реально мешает жить? хочешь это изменить? пробовала предложенные выше методы?
105.gif

"Предложенные выше методы" не универсальны. Они - лично тебе.

У каждого своя ситуация и свои препятствия. У Ольги ситуация другая.

Ты просто не знаешь сколько он стоит ))

Спасибо, Ксю, я наконец сделала заказ профкосметики для волос, всё руки не доходили. Но правда не то, что планировала, а новая марка по-дешевле. На все 5,3т.р., и я очень очень дешево отделалась. там не только шампунь
1.gif

Рада Лекса) Всегда приятно себя баловать какими то приятностями )

Что касается самого топика и его первоначальной формулировки, то это уже не актуально. А в тот момент было очень полезно и продуктивно, спасибо ещё раз всем, кто поучаствовал и помог разобраться с темой
8.gif

Иванесс, персонально тебе (в ответ на посты этого ноября). Ещё раз: спасибо, попробовал реализовать твой совет по максимуму на имеющейся почве (я как ресурс , механизм и персональный опыт как он есть). Не пошло (сопротивление ума? О нет, мой ум как раз полностью на твоей стороне!) Может, твой рецепт подойдёт кому-то, кто (возможно) однажды зайдет сюда и прочитает эту тему (насколько я помню, это для тебя мотивация продолжать тянуть этот форум? Твое участие и вложение будет оценено не тем, так другим и через это ты обретёшь бессмертие? )) рецепт-то, к слову, вполне универсален для этого мира и времени) но ровно для этого среза. Ни до, ни после.

Нет, дружище, этот "рецепт" - он именно для тебя и про тебя. Да и не рецепт это вовсе. Это - то, чего не хватает для денег конкретно тебе.

Другим людям не хватает чего-то другого. Или, наоборот, как у Ольги, что-то избыточно - так даже чаще случается.

Тут каждому индивидуальный подход нужен.

Наверное он просто не ко времени. Может, впрочем, случиться, что времени этого и не наступит. Меня бы на твоем месте такое пугало, но тебя может и не пугает - тогда нет проблем.

Я не рассчитываю, что ты когда-то вернешься к этой теме. Куда выше вероятность, что ты дойдешь до того, что в ней написано, иными путями, и даже не вспомнишь, что тебе именно про это уже говорили. Так обычно и бывает. Но это норм.

Это - одно из проявлений моего собственного ответа на тот самый вопрос: "Я хочу дать людям... ЧТО?.."

То, чего я не могу не делать.

Назад
Сверху