Navalmoral: психологический портрет по Хшановской

Позиция 12 - Карта Психической Гармонии
Луна (XVIII) - гармония достигается благодаря:
• развитию женского начала: сохранению и поддержке семейного очага, здоровой заботе о его обитателях, хорошей кухне, украшению дома и поддержанию его в чистоте;
• развитию интуиции, фантазии и творческих способностей.

Позиция 13 - восприятие человеком себя самого
Повешенный (XII) - обладатель этой карты на 13. позиции Портрета считает себя человеком отстранённым, закрытым в себе, интровертированным, склонным к рефлексии и медитации, погружённым в себя и видящим мир иначе. Иногда считает, что он не приспособлен к жизни в обществе.

Позиция 14 - как человека воспринимают другие люди
Повешенный (XII) - такую личность люди воспринимают как человека, подвешенного между тем и этим миром, несколько отсутствующего, отсталого, замкнутого в себе, живущего в мире собственных переживаний и эмоций, и этот мир недоступен для других людей. Это одна из наиболее тяжёлых карт на 14. позиции, так как мнение людей об этом человеке абсолютно не совпадает с тем, что есть на самом деле.

Позиция 15 - способ проработки кармы (относится к кармическому портрету)
Повешенный (XII) - человек с такой картой на 15. позиции для отработки кармических долгов должен погрузиться в свой внутренний мир, понять себя, свои эмоции, но не навязывать их окружающим, а справляться с ними самостоятельно и не строить из себя жертву. Такой человек должен молиться и просить Высшие Силы благословить не только себя, но и других людей. При этом не ждать ничего взамен, так как человек в прошлой жизни был слишком пассивным по отношению к себе и другим людям и теперь должен брать инициативу в свои руки, работать и поощрять других делать то же самое.

А уход в иллюзии, это твоя Луна в пси.комфорте - естественно ты в иллюзии сливаешься
3.gif

Про компенсацию работой я имела ввиду, что у тебя колесо в позиции "работы, призвания" стоит и в болевой точке. В болевой точке карта по определению перевёрнутая, но если рядом появляется такая же карта - она несколько выправляет положение.

У меня в 12-й тоже Луна. Люблю покушать и поспать, т.к. люблю смотреть сны. Могу эмоционально наполняться и кайфовать). Через музыку, людей. Иллюзии да, но порой это что-то большее.

Во, поспать я тож люблю. И вообще предпочитаю лежать, чем сидеть или стоять
4.gif

Назад
Сверху