Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

Защитная реакция, чтоб не лезли, тоже так делаю. Тебя это огорчает?

57.gif
29.gif

с вашей неловкостью справляйтесь сами
15.gif

я вот наорать могу, если кто просто бровью повел недовольно
25.gif

интересно. а по текстам сложилось не такое впечатление. я думал, ты скорее будешь сверхвежливо и тихо плевать ядом, а не орать %) видимо, какая-то проекция

вот уж сомнительно. сопли взял да оттер или отмыл, а ядом и убить можно
16.gif

ну это разные ситуации.
Ор может возникнуть как неконтролируемый ответ на обуславливание чужой отрицательной эмоцией, когда словила чужое, не успела осознать и усилила спонтанно. Или устала в чужом негативе пребывать длительно, тут уж просто защитные агрессивные механизмы срабатывают.

А мне вот наоборот больше свойственно промолчать и не подать виду. Хотя внутри все может кипеть. Я просто скажу спокойно - ну ладно, как знаешь. А когда оппонент на своем опыте поймет свою ошибку и его начнет бомбить, я так же спокойно скажу - я ж тебе говорил, че ты такой тугой-то?

А как ты реализовываешь уединение?

Сама в идеале хочу всех нахой информировать, чтоб все такие разбежались. Но выходит какая-то дичь — натыкаюсь на непонимание, где в лучшем случае со мной продолжат в том же духе, а в худшем — начнется выяснение моих "истинных" мотивов дойдут и до травматичного децтва.

А как ты реализовываешь уединение?

.

никак не реализовываю
2.gif

но когда совсем п....ц, мой организм выкидывает фортель типа мигрени, а это уединяет меня на полтора суток. ну иногда силой отгружаю себе день на уединение. Мона меня не трогает, если прошу, она сама большой любитель уединения

Назад
Сверху