Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

о мне чо гугл прислал:

В этом месяце Вы посетили 2 новых города
В этом месяце Вы посетили 13 мест (12 впервые)
В этом месяце Вы прошли пешком 57 км
В этом месяце Вы провели в транспорте 29 ч.
До Луны ещё 371 040 км

крутота
21.gif

Возможно это связано с постоянным нарушением чужих границ,реакцией на это ,как неприятно,конфликтно,агрессивно у других. А с вашей стороны это травматично, как защита-нелюбовь/неприятие считание трусостью. Ну,а корнями этому нарушению могут быть размытые “представления” о собственных границах, эгоцентризм- я то точно знаю как надо и верно, и действуете исходя из этого. Отсюда все - как “не я”- трусы.

А может не хочется стать одним из..., таким как..? Нет, даже не стать таким - это невозможно, а не позволить никому даже провести такие параллели, построить такие проекции. Отсечь даже вероятность таких проекции и параллелей. Может быть заложено ещё и что-то и связанное с темой уникальности.

все намного прозаичнее - мне обновляли VPN-клиент
1.gif

и нет, мне не пох, ты знаешь, что мне не пох.

наталия, милки, я ваши комменты прочел и загрузил в себя. пока они там катаются на горках, посмотрим, куда выкатятся в итоге. спасибо.

из разговора двух школьниц:

- ну и мама такая мне говорит, иди-ка ты в пизду

Кроме пророка в маске и двух его спутников, все прочие кинулись бежать. Когда вернулись, оказалось, что зверь ослеп. Видя блестящие, мертвые глаза хищника, люди упали к ногам Хакима и признали его сверхъестественную силу.

Габитус

Целостная система диспозиций восприятия, оценивания, классификации и действий, результат опыта и интериоризации индивидом социальных структур, носящая неосознанный характер.

Долговечность наружных ограждающих конструкций определяется сроком их службы с сохранением в требуемых пределах эксплуатационных качеств в данных климатических условиях при заданном режиме эксплуатации зданий.

Неделю уже длятся каникулы в универе. Сегодня ощутил, что соскучился по процессу, жду с нетерпением продолжения
62.gif

что плохого в симбиозе мамы с сыном? когда они живут вместе, работают только вместе (над одним проектом и в одной комнатке, чуть ли не тесно прижавшись друг к другу бочками), на обед ходят только вместе (или вместе не ходят) и т.п. почему меня это раздражает?

хотя тут может дело еще в том, что сами по себе люди мне эти не особо приятны..

о. кажется, меня в принципе раздражают публичные проявления нежностей, сюсипуси между родственниками. между влюбленными или друзьями так не раздражает

Меня очень пугает этот симбиоз. Даже читать сейчас было страшно про сына и его маму. Надо разобраться с этим.

Назад
Сверху