Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

Сайт-специфичнай видеоинсталляция. Очень крутая
1.gif

Но сайт-спесифик арт имеет смысл смотреть именно в том пространстве, для которого он создан, в этом идея. А так вряд ли произведет особое впечатление

а награды такие:

1. Не даст заскучать
Выдано 6 270 683 награды «Не даст заскучать».

2. Сама доброта
Выдано 4 668 337 наград «Сама доброта».

3. Всегда подставит плечо
Выдано 3 191 819 наград «Всегда подставит плечо».

4. Любит ставить «Супер»
Выдано 2 765 082 награды «Любит ставить «Супер»».

5. Публикует классные материалы
Выдано 2 625 926 наград «Публикует классные материалы».

продолжение:

Друзья, в неутомимой расчистке парковок и машин сломалась очередная лопата! Подарите хорошую, прочную и легкую, ПЛИЗ ))
Необходимо продолжать помогать дворникам доставать несчастных автовладельцев из полутораметровых сугробов, а я уже разорилась на лопатах...

посмотрел флоатинг. это совсем не совпало с моими представлениями о камере сенсорной депривации (видел в кино, там целиком тело погружается в какую-то жидкость, а на флоатинге не так)

а кто-нибудь уже пробовал флоатинг в этом попсовом варианте спа-центров?

вот тут один из жж-френдов довольно забавно рассказывает о своем опыте

интересно, почему ж для меня так критично участие других людей в проекте? И почему меня так травмирует закрытость и чрезмерное оберегание личного пространства у других? и почему ха этим я вижу именно трусость, а не что угодно еще. и почему я так не люблю трусость и стараюсь не связываться с трусами=параноиками. параноиков очень боюсь, кстати. самое непонятное и чуждое направление, очень страшно

можно покопать в сторону личных границ, своих, а не чужих

вот тут один из жж-френдов довольно забавно рассказывает о своем опыте

ну вот, у них капсула, что попадает в мои представления. а то в этих спа какое-то совсем развлекалово - бассейн со звездным потолком (и поди еще и с "расслабляющей" музыкой. нинавижу)

можно покопать в сторону личных границ, своих, а не чужих

вроде, копал. нет у меня их ощутимых. есть подвижные под настроение, под атмосферу, под конкретного человека (но больше под мое настроение, конечно)

опять сковорода? или перекус? или думаешь ответ? или пох и ушла смотреть кино?
21.gif

Назад
Сверху