Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

И какой в итоге оказался
pirate.gif

Рефлексия про границы и пограничность. В связи с постом Иванесса о нетематичности. Понял про себя, что соблюдение тематичности и отлавливание границ (которые в моем сознании довольно размыты. Мож, даже как-то связано со строением мозолистого тела и амбидекстрией) для меня некорректно и не продуктивно. И без меня полно людей укрепляют границы, мой вклад другой.

Такая же фигня. Не амбидекстр, за мозолистое не скажу.
На работе, кстати, по прошествии 2-х лет поняли. Типа, если хотят моего "вклада", то расставлять повсюду флажки - самый тухлый способ его получить.
Но пришлось, правда, подоказывать его ценность ))

Если чо - это вообще не бунт и не эмоции. Спокойное размышление о себе. И это не корректировка моего присутствия на форуме (пока или вообще - хз). А то мало ли кому что покажется
1.gif

ну да, ну да, а в любой другой день парит так, что весь форум заволакивает густым туманом
24.gif

а что вот если озвучивать людям, где они не оправдывают моих ожиданий? может, через это мне станет понятнее ЧТО я считываю как их ожидания в отношении меня?
40.gif

хотя может быть путаница, т.к. не озвученное отсутствие ожиданий и оправданные ожидания смешиваются.

тег ввести #почувствуй себя stAntti

чтобы начать людям такое озвучивать, надо как минимум признать, что у тебя вообще были от них какие-то ожидания, что в ряде случаев совершенно немыслимо. а в другом - абсолютно неуместно/несвоевременно/етц

хотя если есть запрос, то может оказаться полезным, но тут встанет другая проблема - что ты будешь делать с полученной информацией, развидеть/раззнать-то уже не сможешь

@Pavel_Dubrovin , я для разнообразия побуду серьезной, но в этой связи немного резкой:

не оправдала моих надежд. не резко ни разу

ИЧСХ, я сперва написала ответ сюда, а потом зашла в ту тему

и какие же у тебя от меня были ожидания?

да не, ну очевидно же, что у всех есть какие-то ожидания относительно и себя, и других. или нет? мне очевидно. мож, мой глюк, а я его на все человечество?

мне казалось, по такой схеме работает мозг - видит человека и сразу по его виду (мимике, движениям, тембру голоса и проч) выстраивает свой собственный образ, основанный на аналогиях из прошлого опыта. и вот уже есть ожидания от этого незнакомого человека, он уже приятен, неприятен и т.п.

что я буду делать хз. но учитывая, что я погружен под грудой собственных идей об ожиданиях от меня других, то можно предположить, что часть этих идей отвалится как несостоятельная. по идее, должно стать легче жить))

Назад
Сверху