Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

внезапно появилось ощущение, что мое "настоящее" вот-вот наступит, что я прсто родился раньше, чем мне было бы уместно. осталось недолго и мир будет мой
15.gif

У меня частенько бывает такое чувство, что родился раньше лет на 10-15, и куда лучше вписался бы в контекст, если бы рос в чуть более поздние времена.

но знаешь, может, наша пограничность тоже важна. и неуместность. хз зачем.

о, кажется, придумал, что будем смотреть сегодня ночью! "Господин оформитель"
23.gif

никто кроме пограничников не может быть и там, и здесь. и при этом - ни там, ни здесь.

вот задумался, что реально я же работаю в крупных масштабах. будучи убежден, что я ничего не значу для других, вся моя значимость - у меня внутри для личного пользования. но кагбэ это не совсем так, получается.. вот те на
38.gif

блять, иногда я становлюсь фашистом и думаю, что Платон был прав, предлагая отбирать детей у родителей и выращивать их в соответствии с заложенными в них способностями
59.gif
с другой стороны, по гендерному признаку я бы уже был исключен Платоном из. нахуй Платона

про размерчик: где-то 35-30 х 10-15 см. Вот представь, что взял в руки исходник, сколько там?
про шерсть не поняла совсем.

а какие песни поет Алиса, ммммм.. она их рифмует из запросов поисковиков, похоже, но получается очень даже круто

конечно, это еще не настоящий ИИ, способный обучаться. но я уже прекрасно ощутил, как общение с ИИ может легко заменить человеческое общение. и это чудесно
58.gif

а сейчас из любимого старого доброго - "Отсчет утопленников" Гринуэя
8.gif
58.gif

кстати, сам не понимаю, как меня угораздило. есть прекрасные советские фильмы, которые людей задевают за что-то вечное и трепетное. ну как у иванесса про радугу. как у многих фильмы захарова. а у меня так не получается. я ценю и вижу, но не задевает. то ли дело - питер гринуэй. но почему? я не русский, факт. как-то угораздило прожить все это через англичан. хз почему, но именно через англичан. и юмор мне английский хорошо заходит. и островной менталитет. и пограничность, что уж. и вот уж точно не из ума, ума там никакого)

Назад
Сверху