Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

24.gif

А если представить, что это тебе рассказывают...Что ты ждешь от рассказчика?

ничего особо не жду) просто если мне станет скучно, я уйду. а если не скучно, то это всколыхнет во мне какие-то интересные вопросы

вот привезли наконец велосипед, а он разобран. я думал, будет сразу понятно, но нет. ужас. не люблю железо, не люблю рукоделие, ничего не умею. как же трудно жить в физическом мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.gif
12.gif
12.gif
12.gif
12.gif
12.gif
12.gif

ладно, нашел в ютубе видео о том, как собирать велик самостоятельно. пока отложил.

сделал первое произведение в рамочке))) попробую завтра протолкнуть коллегам на их выставку про тексты. под названием "shoot the cat", авторства Триши Константиновой. Не помню, писал тут или нет - кошка наблевала на текст Хайдеггера о метафизике, очень красиво и концептуально. Если не прокатит на эту выставку, попробую как часть экзамена по постмодернизму и нонконформизму протащить.
4.gif

Вообще в учебном процессе редко когда абсолютно все вштыривает. Бывают и совершенно невыносимые моменты. Например, однажды я закончила учебу в середине второго курса просто наткнувшись на одну фразу в одном из учебников. Учебник вместе со студнем полетел в новогоднюю ёлку. Была в гневе.

Совсем ушла. Не пошла и после нг сдавать, когда дали возможность. Слишком эта фраза меня тогда подкосила до невозможности продолжения.

еще на работе очередной п....ц. ехал до стройки сегодня 2 часа!! и потом еще 2 часа со стройки на работу! На стройке давят морально, хотят все упрощать, экономят. бесит тоже. менеджер где-то усмотрел перфорированные ограждения, требует и у нас такие сделать, а оно, конечно, ваще не в тему. каждый мнит себя экспертом в области эстетики, а я - нет, я всегда сомневаюсь, что одно лучше другого. но перфорация явно не в кассу. менеджер теперь обиделся, сказал "ну и делайте ваше некрасивое скучное ограждение". чо ваще происходит?
38.gif

Сейчас этот менагер сидит на каком-нибудь соседнем ресурсе и плачется, что хотел как лучше, а его чувство прекрасного грубо попрали, сделав ему скучно
1.gif

Назад
Сверху