в моем представлении проработки на то и направлены, чтобы избавиться от этих безусловных рефлексов.
Именно! Убрать автоматизмы реагирования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в моем представлении проработки на то и направлены, чтобы избавиться от этих безусловных рефлексов.
похоже, что "красная тряпка" для тебя это мои реакции на некоторые темы
Заряд подразумевает любое эмоциональное реагирование на тему, не обязательно негативное. Стабильный восторг от чего-либо - это тоже заряд.
Именно! Убрать автоматизмы реагирования.
ну елки, почему у вас не вызывает вопросов борьба Иванесса со стереотипами, например?![]()
ну елки, почему у вас не вызывает вопросов борьба Иванесса со стереотипами, например?![]()
это вполне осознанная стратегия.
ну я понял, к чему ты, да.
у меня такое ощущение, что ты все время читаешь что-то не то, что я пишу
см. ответ выше. речь не идет ни о каких автоматизмах реагирования. это вполне осознанная стратегия.
т.е. когда это будет деструктивно ( в силу чего-то) для Вас, Вы легко можете от этой стратегии отступить, а потом опять к ней прийти?..
Т.е. ты можешь спокойно промолчать, не насилуя себя, у тебя есть выбор?
Если так, замечательно.![]()
эмоциональном неадеквате
т.е. это тупо практическая проблема,....
конечно, если тебя что-то устраивает и совпадает с твоей картиной мира, то ты и не заметишь. а прикинь это все замечать, вот каждую секунду видеть и никак не развидеть.
Не подходящее выражение. Для меня речь исключительно о бессознанке. Когда реальные действия совершенно не соответствуют тому, что утверждает про себя человек.
вот эти слова производят впечатление, что Вам с этой стратегией некомфортно, а Вы все равно за нее держитесь (рефлекторно?).