Navalmoral: натальная карта

Круто, что задача этого воплощения - уйти от иррациональности, рассеянности, непрактичности, широты восприятиятия и творчески-раздолбайского ко всему подхода в незнакомое тебе поле приземленности, педантичности, практичности, рассчетливости и внимания к деталям?..

вот это похоже на актуальное для меня:

Объектом здесь является кристаллизация. Индивидуум должен преодолеть предрассудки прошлой жизни, которые теперь затрудняют его рост, и ясно увидеть истину всех вещей. Предшествующие тенденции, такие как зависимость от других, а также безбрежная жалость к самому себе из-за отсутствия достижений, — препятствия, которые следует преодолевать в текущей жизни.

/.../

Человек тратит много времени, тщательно рассматривая и анализируя свою систему ценностей, отбрасывая все неважное, развивая фильтрующую систему, позволяющую делать критические оценки, которые нельзя поколебать эмоциями.

/.../

Обучаясь кармическим урокам независимости, индивидуум в конце концов обнаруживает, что все те, на кого он хотел опереться, в конечном счете начинают опираться на него. Он постоянно должен выбираться из событий, обстоятельств и взаимоотношений, чья тяжесть затуманивает его видение. Его собственная жалость к другим людям может привести его к позициям, в которых он слишком тонко “раскатывает” себя. Ненавидя говорить людям то, что они не хотят слышать, он развивает искусство хитрой утонченности. Один из величайших уроков в этой жизни заключается в том, чтобы развить способность говорить “нет” и иметь это в виду, так как нежнейшая мольба с подернутым слезой взором всегда заставляла индивидуума отказываться от своего слова.

/.../

Кармой его сегодняшней жизни является стремление к очищению и совершенству в себе. При этом он снисходителен к слабостям других. Это приносит индивидууму его величайший урок — самодисциплину! Он должен ясно научиться тому, когда позволить воде течь, когда перекрыть ее, а когда изменить ее течение.

Невнимание Рыб к деталям затуманивает ясность понимания, к которой он стремится. Развивая видение ясной перспективы, он может избавиться от неумеренности, которую принес с собой в эту жизнь. Если он собирается быть счастливым, он должен посвятить жизнь служению, а не тайно желать, чтобы другие заглушили его прошлые печали. Его величайший урок в том, чтобы никогда не сомневаться в чистоте своих стремлений.

Этот индивидуум заставляет вещи работать в земной плоскости. В прошлой жизни он интуитивно понимал природу функционирования человека и машины, а сейчас должен применить эти знания на практике, а не просто мечтать об отдаленном моменте, когда мечты могут стать реальностью. Он должен быть осторожен, чтобы сделать все времена настоящим, а все места данным, так как только через жизнь здесь и сейчас он способен отлить в кристаллическую форму огромные запасы сущности, накопленные им в течение всех его жизней.

отсюда

по ведической астрологии Лев-Водолей, и, надо сказать, куда больше подходит и резонирует, чем ДевоРыба))

бггг ))) у меня именно там
Северный Узел в Водолее - Южный Узел во Льве

А оно и не должно резонировать. Особенно Северный узел. Вообще часто вызывает ощущение: "совершенно не мое, не близко, чуждо, нафиг не надо". Что, в общем, и закономерно.

А оно и не должно резонировать. Особенно Северный узел.

у меня вполне себе резонирует, хотя это можно объяснить тем, что Северный совпадает с солнечным знаком, наверное

А оно и не должно резонировать. Особенно Северный узел. Вообще часто вызывает ощущение: "совершенно не мое, не близко, чуждо, нафиг не надо". Что, в общем, и закономерно.

тогда в чем смысл? нафига нужна эта информация, что с ней делать, как применить к себе, если "нафиг не надо"?
7.gif

у меня вполне себе резонирует, хотя это можно объяснить тем, что Северный совпадает с солнечным знаком, наверное
С высокой вероятностью - именно этим.

Хотя у меня вот Солнце вообще в соединении с Северным узлом, но ощущение полной чужеродности весовских тем все равно есть, и не выдерживает никакой конкуренции с овенской привычкой делать всё самому и рассчитывать только на себя.

тогда в чем смысл? нафига нужна эта информация, что с ней делать, как применить к себе, если "нафиг не надо"?
7.gif

Северный узел показывает ту цель квеста, к которой мы поставили себе задачу прийти. Мы там еще не были - поэтому неудивительно, что ничего близкого и родного там нет, а всё чужое и неблизкое.

мы ли поставили себе такую задачу?
1.gif
почему я не в курсе, что поставил себе именно такую задачу. хз, выглядит пока как натягивание чего-то на что-то

мы ли поставили себе такую задачу?
1.gif
почему я не в курсе, что поставил себе именно такую задачу.

Естественно, воплощаясь, мы не помним, какую задачу себе поставили.
1.gif
И вообще не помним, кто мы, зачем сюда пришли, и в какую проблематику нам предстоит играть.

Какой смысл играть, если заранее знаешь, где в лабиринте выход? Читерство будет.

хз, выглядит пока как натягивание чего-то на что-то

Сюда нужно прибавить: "Пока я смотрю с такого ракурса, что оно выглядит, как..."
1.gif

Посмотри с разных ракурсов.
1.gif

Посмотри с разных ракурсов.
1.gif

дык я и пробую с разных. просто пока ни с одно из рассмотренных особо не зашло. думаю, может как-то зайти со стороны тарошного Иерофанта, но это чисто интуитивное предположение

Другой вопрос, что от того, что ты знаешь, что СУ у тебя в Деве - девьи энергии для тебя более привлекательными не станут, и ты к ним не побежишь радостно. Все равно, чтоб туда дойти, придется пройти все внутренние трансформации, которые для этого нужны.

Назад
Сверху