olya_podruga
Корифей
или создают помехи?.. Или только это?
Не то что бы они помехи создают, их реализовать можно только двигаясь на северный, без этого - они в провале. При квадратах. Пока всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или создают помехи?.. Или только это?
2. Луна
Мир для тебя выглядит как место где общаешься с друзьями - экспертами, уважаемыми людьми, иностранцами, чувство комфорта зависит от отношений с ними, но комфорт рушится из-за неприятия ими твоей оригинальности и свободы (или же, наоборот, внешний мир подкидывает тревожащий тебя слишком эксцентричный нежданчик со стороны друзей – это если оппозиция урана с венерой не завалена на одну сторону наглухо).
Это вот все распространяется и на отношения с мамой. С мамой можно общаться по дружески, на равных, она ценит твой рост по образованию и может помогать в этом твоем повышении экспертности, но неприятие твоих уранических задвигов – оно есть, при смене полюса на оппозиции – сама может тебя неприятно поразить чем-нить неожиданным и «слишком» оригинальным.
Первая часть, по-моему, про то, что Уран в первом доме ("я - Уран"), управляется Плутоном (управителем асцендента), который делает трин к Солнцу и Меркурию (кои, кстати, в свою очередь, находятся в восьмом - круг замкнулся), которые, однако, делают оппозицию к Нептуну. Но эта оппозиция разгружается всё на тот же Плутон.
2 параграф описывает не картинку, которую ты представляешь визуализируя слово "мир", а условия психологического комфорта, наши ожидания от внешнего мира, которые сидят прям в подкорке.
Но, например, если ее специально как-нибудь оживить, то у тебя появится возможность поудивляться неожиданным выходкам
Это из 3-го параграфа? Там описано солнце и его связи, и плутон как вершина косого паруса
Ты хочешь побывать на месте мамы? Как это устроить вот прям сейчас, слету, не скажу, подумать надо
"Первая часть" - это было про все три абзаца, кроме последнего.![]()
погоди, не уловил переход. хочу ли я побывать на месте мамы? мне кажется, я могу вполне себе это представить, но почему я должен чему-то при этом удивляться?![]()
3. Нав любит анализировать самую разнообразную инфу, разгадывать загадки, искать выходы-разрешения из экстремальных ситуаций,
живо интересуется сексом
и не любит загадочные высшие силы и природу.
но желание и способность влиять на ситуации разрешает этот конфликт, и война разума с бессознательным (с переменным успехом) накачивает мастерство по влиянию.
3. ...
В событийности этот конфликт проигрывается и как финансово-ресурсные напряги, которые могут разрешаться новейшими тенденциями в обществе, общественной движухой и помощью друзей по инициативе самого Нава или же рутинной работой по найму.
о каком конфликте идет речь?
я не очень-то верю в высшие силы и мне постоянно за ними видятся неуклюжие попытки человечков снять с себя ответственность за свои жизни. это раздражает, потому что ну чо за нах.