Navalmoral: натальная карта

как человек тоже с асцендентом в сокрпионе, желаю знать, чего у меня там по этому вопросу.
пожалуйста. спасибо. :\">

нам важен Десцендент и 7ое поле, то есть отношения со значимыми другими, их влияние на тебя и обретение понимания себя через партнеров и врагов, а также осознание того, кем ты НЕ являешься, с кем ты — НЕ ты.

круто. это же тема открытого Джи!
113.gif

Не совсем оттуда она вырастает, но синергия есть, согласен. Это ещё и Сакрал открытый на самом деле, и немного Эго.

Я считаю систему управления по септенеру. Можно брать Плутон, если хочется )

Мой нежно любимый Нэйв. Сегодня видимо Солнце переползло в Стрельца, и вот я весь затраханный в нехорошем смысле слова очень хочу внести ясность, но сил пока нет. И гугл годнотой не блещет. Сейчас доеду до дома, поем, поработаю и сегодня или завтра напишу, хорошо?
58.gif

У домов есть свой функционал, и первый-седьмой и правда больше про Джи.

Из важного, чтобы не потерять
Неприятие Скорпиона можно объяснить тем, что Скорпионом управляют Плутон и Марс. Они оба у тебя в знаках Венеры, а Венера в Тельце. Телец для Венеры - собственный знак, то есть по части анализа управителей это конечная точка. Поэтому в Тельце у тебя смыкается много энергий.

По Близнецам у тебя смыкается Солнце, Сатурн, Восходящий Лунный и сам Меркурий. Поэтому в определенном смысле Близнецы и Телец - это твои характерологическое доминанты, если так можно выразиться.

Вообще, история про чашу дала мне мысль взглянуть так и на локомотив. И по моим ощущениям в тебе действительно есть что-то Водолейско-Рыбье. Хотя Рыбы тебе вроде особо по душе не зашли.

Тут ещё что важно понимать. Есть то, что мы чувствуем, и то, как мы это выражаем. Может получиться так, что себя самого и свой внутренний мир ты переживаешь одним образом, а внешний наблюдатель выделяет совершенно иные твои качества. И это не потому, что ты весь такой неосознанный, а потому что оно реально преломляется. Кто-то следит больше за внешним, кто-то за внутренним, кто-то и там, и там.

Реакция на Весы может быть ещё обусловлена двумя формулами:
1) Тупо управление Плутоном твоим Асцендентом. Плутон в Весах.
2) Тупо Луна в Весах.

По системе управления у тебя есть два конечных управителя: это Венера и Меркурий. Причем Венера в Тельце, а Меркурий в Близнецах. Весы - это знак Венеры воздушной стихии, в которую входят Близнецы. Но это скорее усиливает первые две формулы: земной Меркурианский знак - Дева - тебе пришелся не по вкусу.

Рыбы мне не зашли своей сверхпассивностью и какой-то "аморфностью". плюс я не понял природу их "чувственности". Есть ссылки на интуицию, но это какая-то другая интуиция, не моя. Плюс я не люблю воду физическую, особенно не выношу пресную воду, прям до реальной антипатии и избегания контактов кожей с ней.

мне также не близки аналогии с жидкостями, даже потоки - это всегда ветер, а не вода. т.е. вода - слишком плотная и скользкая, она не вызывает доверия.

Назад
Сверху