Navalmoral: моё таро

Да, люц, хорошо. Мне даже не требовались твои разъяснения, все предсказуемо, как ты сам проницательно заметил чуть раньше
77.gif

Джул, только шепните
77.gif
3.gif
любой неодушевлённый предмет станет вести себя "как шёлковый"

спасибо, с неодушевленными предметами я и так справляюсь неплохо, но колода к их числу не относится, даже новорожденная

Джул, я как раз и имел ввиду дополнительный прибамбас для души колоды... упс, проговорился... да... я умею делать с любыми душами что угодно, но делаю, реально, только благотворное...

Сами карты в руках держать довольно приятно, а канон я всё-таки изучал, поэтому им и владею. Твою колоду я изучал, сопоставляя с каноном, но это же не единственный способ изучения.

мне кажется, что словом "изучать" ты описываешь абсолютно любую свою деятельность/бездеятельность. и поэтому я ничо не понял, что именно ты тут хотел сказать
106.gif

поприкладывал к разным картам рубашку - села отлично
15.gif

оля подруга, спасибо, что обратила мое внимание на верх-низ, в случае, если дойдет до печати, сделаю пополам верха и низа
113.gif

мне кажется, что словом "изучать" ты описываешь абсолютно любую свою деятельность/бездеятельность

Это как? То есть вот с сотнями зарегистрировавшихся пользователей риалфака я никак не контактировал. Это бездеятельность. Ты всерьез считаешь, что её я воспринимаю как изучение?

Ммммм... Пока писал ответ, подумал, что если мне хочется дальше развивать вопрос, то нужно разбираться различия в мышлении и восприятии, а делать это не стану по ряду причин, поэтому разведу руками и скажу: "Ну не понял так не понял. Сколько людей, столько и мнений".
106.gif

Назад
Сверху