Navalmoral: моё таро

А вот и 10 кубков у тебя созрела, только в образе восьмерки.
106.gif
Ты художник, ты так видишь, а я зритель, я так вижу. :\">

После восьмерки мечей в восьмерке пентаклей кажется, что он ковыряется в собственных кишочках, простите. :\">

Где расскажешь о своих ощущениях после завершения колоды? Здесь или в теме про ощущения?

Рубашки нет.
Никаких особых ощущений. Спокойное удовлетворение от того, что завершил такой длинный проект. Но на 78% я уже в новой идее

Хе-хе, я бы карты с белой рубашкой в руки не взял — ощущение, что тянут мою энергию.
109.gif

@Lutz , они и должны тянуть энергию, чтобы притянуть Вас интуитивно эффективнее...
42.gif

Ну если они это должны, тогда спасибо, отказать. Мне кривые зеркала в картах не нужны — себе про себя я и сам могу рассказать. Мне нужны карты, способные отражать и прояснять, а не фокусировать и усугублять. Кому-то может нужны усилители, цели разные, спорить не буду, но мне оно не сдалось.

не знаю, как описать ощущение

она выглядит какой-то невыносимо логичной по отношению ко всему остальному, из колоды сразу выплывает в голове паж мечей и шестерка кубков, но сами карты все были очень эмоционально насыщенные, а здесь как будто все совсем от ума

ОМГ, народ, карты никому ничего не должны, траст ми
Но делают они ровно то, чего ты от них ждешь, как бы за чем пришел - с тем уйдешь.

Джул, я же, взаправду, в Таро - ламер... карты отражатели... карты фокусировщики... магия графических образов... страшно аж...
59.gif

ОМГ, народ, карты никому ничего не должны, траст ми
Но делают они ровно то, чего ты от них ждешь, каак бы за чем пришел = с тем уйдешь.

Так я трастаю тебе, трастаю, ты вон мага иди попробуй в свой траст обращай, а я итк готовый
27.gif

не могу я никого обращать, обращалка у меня не выросла, я так, чисто проинформировать о своем и не только эмпирическом опыте

Я в таро не понимаю... там рубашка не должна быть симметричной? Чтоб перевернутую карту заранее не видеть

Назад
Сверху