Navalmoral: моё таро

эмоция - ровное тихое состояние счастья и удовлетворенности, не эйфория девятки, которая накрывает и откатывает, а ровное состояние тихой радости, которая сглаживает любую бурю

эмоции: спокойная радость от теплоты семейно-эмпатической сонастроенности, а так же адреналиновый задор от того, что можно радоваться качеству жизни без страха внезапно обеднеть)))

о счастливом конце долгой лав-стори, типа как в сказках, жили долго и счастливо в любви и согласии, умерли в один день етц.

вот понимаешь, у меня 4 жезлов была об этом практически..
7.gif

ауран, джул, спасибо. внезапно сейчас для меня то, что оно спокойное и тихое.. почему-то кубки у меня более шумные в голове..

Вечный летний полдень, одуванчики, трава. Фото Иванесса с пижмой.

Об этом не могу судить. Но настроение на том фото правда соответствует моему ощущению карты.
Другие образы - качели, небо, море, белый парус. Прошу прощения, я визуал и образы у меня визуальные. Но, надеюсь, не собью.
Что-то теплое, что длится и пока длится, кажется вечным и безмятежным.

вот понимаешь, у меня 4 жезлов была об этом практически..
7.gif

понимаю, но, видимо, придется еще раз об этом подумать в кубках
1.gif

как по мне, разница здесь вот в чем: в жезлах мы говорим о каком-то завершении социальных программ, в них есть удовлетворенность сделанным, но уже нет элемента флирта, что ли, а в кубках вот при всей их завершенности, сохраняется полнота физического влечения, которая уже на совсем другой основе существует, как мне кажется... типа чем дольше знаешь, тем сильнее любишь

О, отображение существ сплетенных в могучее древо -вода/огонь,могучие кони-земля, цветущая крона переходящая в небеса- воздух, некоторое присутствие птиц,животных, и все это закрученно в вихре вселенского потока(как кольцо)-обьеденяющее в целое,единство,единение....

а почему спиной обязательно? канон это разве? традиция такая? в 10ти чаш они могут одновременно аллегорически благоговейно вдохновляться вообще всем, чем им утопически заблагорассудится и в любой позе, имхо...

Ауран, они отделены от мира, счастливы вдвоем, погружены в свое счастье и друг в друга.

Ну или символическое единство и сплетение.. или объединение физического единения и символа, что-то из тантры, радуга. Единая фигура, объединяющая в себе мужское и женское начало

Это что-то про то, что краски вокруг яркие, ароматы чарующие, звуки звонкие, и всё радует, всё играет, всё звучит, поёт и пляшет. Что-то экстатическое, но не вакханальное, а достаточно цивилизованное, зрелое, цельное, не стремящееся разразиться и пойти на убыль. Почему-то возникло слово "ноктюрн".
106.gif

AnnaSvetik, Вы "пугаете" меня
113.gif
, так как суть вашего крайнего комментария у меня в голове в красках думалась-"варилась" уже минут семь, наверное...
77.gif

а в завершении будет одна из восьмерок, потому что четверку я достал утром

я бы сказала, что вообще-то ты можешь сам решить, какая из, не обязательно до последнего идти на поводу у колоды случая, но я этого не сказала, я это просто громко подумала пальцами.

или нет, или действительно есть смысл отпустить все и ничего не контролировать

не знаю, редкий случай, когда правда не знаю

Назад
Сверху